Aviso de Privacidad Integral

Programa LetStartup

Deloitte Spanish Latin America está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad de los y las participantes del programa LetStartup; en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, y derivado de la obtención y tratamiento de los datos personales que se realiza en México, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Fecha de Actualización mas reciente: 5 de mayo, 2021

Identidad del Responsable
DELOITTE S-LATAM, S.C., en adelante, Deloitte Spanish Latin America.

Domicilio del Responsable
Paseo de la Reforma No. 505, Piso 28, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México.

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias en virtud de su participación en el programa de aceleración LetStartup.

  • Gestionar su proceso de registro en el programa.
  • Verificar, confirmar y validar su identidad.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Invitarle a eventos profesionales, académicos y culturales.

Datos personales por categorías que se recabarán
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Identificación.
  • Contacto.
  • Financieros.
  • Patrimoniales.

Transferencia de sus datos personales
Deloitte Spanish Latin America, no realizará transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”).

Derivado de lo anterior y conforme lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, le comunicamos que, los datos personales que hubiere aportado a Deloitte Spanish Latin America y/o aquellos a los que pudiera haber tenido acceso, podrán ser transferidos local o internacionalmente a cualquiera de las sociedades relacionadas, afiliadas, subsidiarias y filiales o vinculadas de la misma.

Duración de conservación
El plazo de conservación de sus datos, para el programa LetStartup será de 6 meses.

Medidas de seguridad para proteger su información personal
Le informamos que los datos personales proporcionados podrán ser almacenados en un servidor fuera del Espacio Económico Europeo, por lo que su información personal será resguardada bajo estrictaconfidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable

Ejercicio de Derechos
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@deloittemx.com, en dicho correo deberá indicar lo siguiente:

  • Nombre completo;
  • Identificación oficial con fotografía;
  • Domicilio o correo electrónico en donde le podamos contactar; y
  • Descripción detallada del derecho que desea ejercer.

Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas, mediante la misma vía.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios a través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com.

Modificación a los Avisos de Privacidad
Deloitte Spanish Latin America podrá modificar y/o actualizar el presente aviso

¿Le resultó útil el contenido?