Aviso de Privacidad

Programa de residencias profesionales (movilidad personas extranjeras)

Deloitte & Touche Ecuador Cía. Ltda está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad de los y las clientes, profesionales, socios y socias, proveedores y terceros; de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Datos de contacto del Responsable

Deloitte & Touche Ecuador Cía. Ltda, en adelante Deloitte Ecuador.

Domicilio: Av. Amazonas N3517,
Juan Pablo Sanz, Quito, Pichincha, Ecuador y correo electrónico

privacidad@deloittemx.com


Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos Personales

Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, es el
departamento encargado del tratamiento de datos personales al interior de
Deloitte Ecuador.

Domicilio: Av. Amazonas N3517,
Juan Pablo Sanz, Quito, Pichincha, Ecuador y correo electrónico privacidad@deloittemx.com

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales

Su información personal será
utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son
necesarias en virtud del programa de residencia profesional (en adelante “el
Programa”) en el que usted participará con Deloitte Ecuador:

Identificarle y contactarle.

Verificar la información proporcionada por usted.

Gestionar su proceso de alta e integrar su expediente.

Cumplimiento de sus funciones.

Asignar, documentar y controlar las herramientas de trabajo
que se le proporcionen.

Realizarle el pago del apoyo económico.

Proporcionarle cursos de capacitación.

Contratación de seguros,
y en su caso, contactar a sus personas beneficiarias (Respecto de estos datos,
usted declara bajo protesta decir verdad contar con el consentimiento de sus
personas de contactos o beneficiarias, para compartir con nosotros sus datos
personales).

Proporcionarle el servicio médico interno.

Asegurarnos de su cumplimiento con el Código de Ética de Deloitte Ecuador.

Contactar, en situaciones de emergencia o necesidad, a las
personas que han indicado como referencia.

Video vigilancia por razones de seguridad.

Una vez concluido el Programa con nosotros,
proporcionar referencias de usted a las empresas o instituciones que nos las
requieran en virtud de que usted está solicitando trabajo con dichas, en los
términos permitidos por la normativa aplicable.

 

Datos personales por categorías que se recabarán

Para llevar a cabo las finalidades principales descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

Identificación y contacto.

Académicos y laborales.

Datos de las terceras personas designadas como sus personas de contacto o beneficiarias. (Respecto de estos datos, usted, la persona empleada, declara bajo protesta de decir verdad contar con el consentimiento de sus personas de contacto, familiares o beneficiarias, para compartir con nosotros sus datos personales).

Datos de salud, considerados como datos personales
sensibles mismos que serán utilizados para identificar padecimientos actuales
para temas de seguros de gastos médicos y antecedente para cualquier
contingencia que se pueda tener, considerando el padecimiento o el tratamiento
médico en el que se encuentra.

*Deloitte Ecuador no solicita certificados médicos, de no embarazo y/o pruebas referentes a Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) como requisitos para el ingreso, permanencia o ascenso en el
empleo.

Transferencia de sus datos personales

Con la suscripción del
presente, Ud. estará otorgando su expreso consentimiento para que, durante su
relación con Deloitte Ecuador, los datos personales que hubiere aportado a
Deloitte Ecuador y/o aquellos a los que pudiera haber tenido acceso conforme lo
anterior, sean comunicados/transferidos local o internacionalmente a (i)
cualquiera de los miembros de Deloitte Touche Tohmatsu Limited (DTTL) y/o
sociedades relacionadas, afiliadas, controladas, controlantes, filiales,
representaciones o vinculadas de Deloitte y/o de DTTL o de los miembros de
DTTL, y/o a (ii) terceros proveedores de servicios de procesamiento y
tratamiento de datos.

Deloitte Ecuador, exigirá a quienes se transfieran sus datos personales el cumplimiento de estándares adecuados de confidencialidad, protección y seguridad de los mismos, y especialmente cuando dichos terceros se encuentran en países que no cuentan con una legislación de protección de datos adecuada conforme lo establecido por la normativa aplicable.

Duración de conservación

El plazo de conservación de sus
datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter
dentro de Deloitte Ecuador, será de 10 años, posterior a la terminación de la
relación.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será
resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el
uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas.

Dudas y/o quejas sobre el tratamiento de sus datos personales.

Para cualquier duda o queja que
Usted tenga sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Deloitte
Ecuador, por favor, envíe un correo electrónico a privacidad@deloittemx.com, dirigido al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales

Ejercicio de Derechos

En los términos y tiempos
establecidos por la normatividad aplicable, usted podrá consultar, corregir,
actualizar y/o suprimir sus datos personales, oponerse al tratamiento de los
mismos, y aunado, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de
sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente
automatizadas, a través de la herramienta tecnológica implementada por Deloitte Ecuador para que usted pueda ejercer dichos derechos.

Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a:

https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx

En caso de no poder hacerlo, por favor envíe correo electrónico al Área
de Privacidad y Protección de Datos Personales, a la dirección de correo
electrónico: privacidad@deloittemx.com

Revocación de consentimiento

Asimismo, Usted podrá revocar
en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, de
conformidad con los términos establecidos por la normativa aplicable, a través
de la herramienta tecnológica implementada por Deloitte Ecuador para que usted pueda ejercer dichos derechos.

Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a:

https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx

En caso de no poder hacerlo, por favor envíe correo electrónico al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, a la dirección de correo electrónico: privacidad@deloittemx.com

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com, con el objeto de no recibir información promocional
de nuestros servicios, de acuerdo a los términos y tiempos establecidos por la
normatividad aplicable.

Modificación a
los Avisos de Privacidad

Deloitte Ecuador podrá modificar
y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole
sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de
Internet.

Consentimiento

Por este medio otorgo mi consentimiento de manera informada, libre, inequívoca y expresa a Deloitte Ecuador, para que trate mis datos personales y datos personales sensibles de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Fecha de la actualización más reciente: 05 de mayo de
2021.

¿Le pareció útil este contenido?