Aviso de Privacidad

Proveedores

Deloitte & Touche Ecuador Cía. Ltda está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad de los y las clientes, profesionales, socios y socias, proveedores y terceros; de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Datos de contacto del Responsable

Deloitte & Touche Ecuador
Cía. Ltda, en adelante Deloitte Ecuador.

Domicilio: Av. Amazonas N3517,
Juan Pablo Sanz, Quito, Pichincha, Ecuador y correo electrónico

privacidad@deloittemx.com


Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos Personales

Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, es el
departamento encargado del tratamiento de datos personales al interior de
Deloitte Ecuador.

Domicilio: Av. Amazonas N3517, Juan Pablo Sanz, Quito, Pichincha, Ecuador y correo electrónico

privacidad@deloittemx.com


Finalidades para el tratamiento de sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias para su relación con nosotros en calidad de proveedor:

  • Llevar procesos internos para evaluar la posibilidad de contratarlo como proveedor o proveedora.
  • Validar sus datos fiscales y bancarios, así como en su caso contactar a las referencias que nos haya indicado para validar la información comercial o profesional (Respecto de estos datos, usted, declara bajo protesta de decir verdad contar con el consentimiento de sus personas de contacto para verificar antecedentes).
  • Verificar que, entre
    Usted, su representada, accionistas y/o directivos y nuestros clientes
    potenciales o definitivos, no existan vínculos que pudieran comprometer su independencia respecto de ellos de conformidad con nuestras políticas. Esto se hace a través de nuestro Sistema de Monitoreo Global de Independencia, en cumplimiento con el programa de Inspección y Pruebas para confirmar su
    independencia.
  • En su caso, darlo de alta como proveedor o proveedora en
    nuestros sistemas.
  • Contactarle en relación con los servicios o productos que nos
    proporciona.
  • Efectuarle los pagos correspondientes.

 

Datos personales por categorías que se recabarán

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, utilizaremos las siguientes categorías de datos:

  •  Identificación y
    contacto
  • Laborales,
  • Financieros y patrimoniales.

Transferencia de sus datos personales

Con la suscripción del presente, Ud. estará otorgando su expreso consentimiento para que, durante su relación con Deloitte Ecuador, los datos personales que hubiere aportado a Deloitte Ecuador y/o aquellos a los que pudiera haber tenido

acceso conforme lo anterior, sean comunicados/transferidos local o
internacionalmente a (i) cualquiera de los miembros de Deloitte Touche Tohmatsu Limited (DTTL) y/o sociedades relacionadas, afiliadas, controladas,
controlantes, filiales, representaciones o vinculadas de Deloitte y/o de DTTL o
de los miembros de DTTL, y/o a (ii) terceros proveedores de servicios de
procesamiento y tratamiento de datos.

Deloitte Ecuador, exigirá a quienes se transfieran sus datos personales el cumplimiento de estándares adecuados de confidencialidad, protección y seguridad de los mismos, y especialmente cuando dichos terceros se encuentran en países que no cuentan con una legislación de protección de datos adecuada conforme lo establecido por la normativa aplicable.

Duración de conservación

El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter dentro de Deloitte Ecuador, será de 10 años, posterior a la terminación de la relación.

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas.

Dudas y/o quejas sobre el tratamiento de sus datos personales.

Para cualquier duda o queja que Usted tenga sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Deloitte Ecuador, por favor, envíe un correo electrónico a privacidad@deloittemx.com, dirigido al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales

Ejercicio de Derechos

En los términos y tiempos establecidos por la normatividad aplicable, usted podrá consultar, corregir, actualizar y/o suprimir sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, y aunado, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas, a través de la herramienta tecnológica implementada por Deloitte Ecuador para que usted pueda ejercer dichos derechos.

Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a: https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx

En caso de no poder hacerlo, por favor envíe correo electrónico al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, a la dirección de correo electrónico: privacidad@deloittemx.com

Revocación de consentimiento

Asimismo, Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, de conformidad con los términos establecidos por la normativa aplicable, a través de la herramienta tecnológica implementada por Deloitte Ecuador para que usted pueda ejercer dichos derechos.

Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a: https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx


En caso de no poder hacerlo, por favor envíe correo electrónico al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, a la dirección de correo electrónico: privacidad@deloittemx.com

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata
anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales a
través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios, de acuerdo a los términos y tiempos establecidos por la normatividad aplicable.

Modificación a los Avisos de Privacidad

Deloitte Ecuador podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente,informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet.

Consentimiento

Con la firma del presente, se
entenderá que Ud. (i) ha leído detenidamente y comprende la totalidad de los
términos del presente; y (ii) declara expresamente que cuenta con las
facultades necesarias para otorgar el consentimiento para el tratamiento de los
datos personales proporcionados a Deloitte Ecuador conforme el presente Aviso
de Privacidad, respecto a todos los Titulares de los que Usted representa.

Fecha de la actualización más reciente: 01 de abril de 2021

¿Le pareció útil este contenido?