Acerca de nosotros

Aviso de Privacidad 

Solicitantes de empleo

Deloitte & Touche Ecuador Cía. Ltda está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad de los y las clientes, profesionales, socios y socias, proveedores y terceros; de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Datos de contacto del Responsable
Deloitte & Touche Ecuador Cía. Ltda, en adelante Deloitte Ecuador.Domicilio: Av. Amazonas N3517, Juan Pablo Sanz, Quito, Pichincha, Ecuador y correo electrónicoprivacidad@deloittemx.com

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos Personales
Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, es el departamento encargado del tratamiento de datos personales al interior de Deloitte Ecuador.Domicilio: Av. Amazonas N3517, Juan Pablo Sanz, Quito, Pichincha, Ecuador y correo electrónico privacidad@deloittemx.com

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias en virtud de su relación con Deloitte Ecuador

  • Identificarle y contactarle. Verificar la información proporcionada por usted.
  • Gestionar su proceso como solicitante de empleo e integrar su expediente.
  • Verificar que no cuente con vínculos que pudieran comprometer la independencia con relación a clientes potenciales o definitivos.
  • Video vigilancia por razones de seguridad.

Datos personales por categorías que se recabarán
Para llevar a cabo las finalidades principales descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Identificación y de contacto.
  • Académicos y laborales. Financieros
  • Datos de terceros designados como sus personas de contacto laboral. (Respecto de estos datos, usted, declara bajo protesta de decir verdad contar con el consentimiento de sus personas de contacto para verificar antecedentes laborales).
  • Datos de salud, psicométricos y de personalidad considerados como datos personales sensibles.

*Deloitte Ecuador no solicita certificados médicos, de no embarazo y/o pruebas referentes a Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) como requisitos para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.

Transferencia de sus datos personales
Con la suscripción del presente, Ud. estará otorgando su expreso consentimiento para que, durante su relación con Deloitte Ecuador, los datos personales que hubiere aportado a Deloitte Ecuador y/o aquellos a los que pudiera haber tenido acceso conforme lo anterior, sean comunicados/transferidos local o internacionalmente a (i) cualquiera de los miembros de Deloitte Touche Tohmatsu Limited (DTTL) y/o sociedades relacionadas, afiliadas, controladas, controlantes, filiales, representaciones o vinculadas de Deloitte y/o de DTTL o de los miembros de DTTL, y/o a (ii) terceros proveedores de servicios de procesamiento y tratamiento de datos.

Deloitte Ecuador, exigirá a quienes se transfieran sus datos personales el cumplimiento de estándares adecuados de confidencialidad, protección y seguridad de los mismos, y especialmente cuando dichos terceros se encuentran en países que no cuentan con una legislación de protección de datos adecuada conforme lo establecido por la normativa aplicable.

Duración de conservación
El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter dentro de Deloitte Ecuador, será de 10 años, posterior a la terminación de la relación.

Medidas de seguridad para proteger su información personal
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas.

Dudas y/o quejas sobre el tratamiento de sus datos personales.
Para cualquier duda o queja que Usted tenga sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Deloitte Ecuador, por favor, envíe un correo electrónico a privacidad@deloittemx.com, dirigido al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales

Ejercicio de Derechos
En los términos y tiempos establecidos por la normatividad aplicable, usted podrá consultar, corregir, actualizar y/o suprimir sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, y aunado, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas, a través de la herramienta tecnológica implementada por Deloitte Ecuador para que usted pueda ejercer dichos derechos.

Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a: https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx

En caso de no poder hacerlo, por favor envíe correo electrónico al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, a la dirección de correo electrónico: privacidad@deloittemx.com

Revocación de consentimiento
Asimismo, Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, de conformidad con los términos establecidos por la normativa aplicable, a través de la herramienta tecnológica implementada por Deloitte Ecuador para que usted pueda ejercer dichos derechos.

Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a: https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx

En caso de no poder hacerlo, por favor envíe correo electrónico al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, a la dirección de correo electrónico: privacidad@deloittemx.com

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios, de acuerdo a los términos y tiempos establecidos por la normatividad aplicable.

Modificación a los Avisos de Privacidad
Deloitte Ecuador podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet.

Consentimiento
Por este medio otorgo mi consentimiento de manera informada, libre, inequívoca y expresa a Deloitte Ecuador, para que trate mis datos personales y datos personales sensibles de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Fecha de la actualización más reciente: 09 de junio de 2021.

¿Le pareció útil este contenido?