Aviso de Privacidad  

Cónyuge prospecto de socia y socio  

Fecha de la actualización más reciente: 09 de junio de 2021.

Deloitte & Touche Ecuador Cía. Ltda está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad de los y las clientes, profesionales, socios y socias, proveedores y terceros; de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Datos de contacto del Responsable

Deloitte & Touche Ecuador Cía. Ltda, en adelante Deloitte Ecuador.

Domicilio: Av. Amazonas N3517, Juan Pablo Sanz, Quito, Pichincha, Ecuador; número telefónico xxxxxxxxxx y correo electrónico privacidad@deloittemx.com

 Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos Personales

Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, es el departamento encargado del tratamiento de datos personales al interior de Deloitte Ecuador.

Domicilio: Av. Amazonas N3517, Juan Pablo Sanz, Quito, Pichincha, Ecuador; con número telefónico xxxxxxxxxxx y correo electrónico privacidad@deloittemx.com

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales  

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias en virtud del proceso que su cónyuge mantiene
con Deloitte Ecuador respecto a su posible integración como socia o socio

  • Gestionar los procesos relacionados con la posible alta como socia o socio e integrar un expediente relacionado con este proceso de posible integración a Deloitte Ecuador.  
  • Verificar que, entre usted y nuestros clientes, potenciales y definitivos, no existan vínculos que en caso de integrarse a Deloitte Ecuador pudieran comprometer la independencia respecto de ellos de conformidad con nuestras políticas, para que en su caso sean tomadas las medidas necesarias.  

Datos personales por categorías que se recabarán   

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente
aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:  

  • Identificación y contacto. 
  • Académicos y laborales. 
  • Datos de las terceras personas designadas como familiares. (Respecto de estos datos, usted, declara bajo protesta de decir verdad contar con el consentimiento de sus familiares, para compartir con nosotros sus datos personales). 
  • Patrimoniales y financieros. 

Transferencia de sus datos personales 

Con la suscripción del presente, Ud. estará otorgando su expreso consentimiento para que, durante su relación con Deloitte Ecuador, los datos personales que hubiere aportado a Deloitte Ecuador y/o aquellos a los que pudiera haber tenido acceso conforme lo anterior, sean comunicados/transferidos local o internacionalmente a (i) cualquiera de los miembros de Deloitte Touche Tohmatsu Limited (DTTL) y/o sociedades relacionadas, afiliadas, controladas, controlantes, filiales, representaciones o vinculadas de Deloitte y/o de DTTL o de los miembros de DTTL, y/o a (ii) terceros proveedores de servicios de procesamiento y tratamiento de datos.  

Deloitte Ecuador, exigirá a quienes se transfieran sus datos personales el cumplimiento de estándares adecuados de confidencialidad, protección y seguridad de los mismos, y especialmente cuando dichos terceros se encuentran en países que no cuentan con una legislación de protección de datos adecuada conforme lo establecido por la normativa aplicable. 

Duración de conservación 

El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y
siempre y cuando no cambie de carácter dentro de Deloitte Ecuador, será de 10 años, posterior a la terminación de la relación.    

Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas. 

Dudas y/o quejas sobre el tratamiento de sus datos personales.

Para cualquier duda o queja que Usted tenga sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Deloitte Ecuador, por favor, envíe un correo electrónico a privacidad@deloittemx.com, dirigido al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales   

Ejercicio de Derechos

En los términos y tiempos establecidos por la normatividad aplicable, usted podrá consultar, corregir, actualizar y/o suprimir sus datos personales oponerse al tratamiento de los mismos, y aunado, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas, a través de la herramienta tecnológica implementada por Deloitte Ecuador para que usted pueda ejercer dichos derechos.

Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a: https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx 

En caso de no poder hacerlo, por favor envíe correo electrónico al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, a la dirección de correo electrónico: privacidad@deloittemx.com

Revocación de consentimiento

Asimismo, Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, de conformidad con los términos establecidos por la normativa aplicable, a través de la herramienta tecnológica implementada por
Deloitte Ecuador para que usted pueda ejercer dichos derechos.

Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a: https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx  

En caso de no poder hacerlo, por favor envíe correo electrónico al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, a la dirección de correo electrónico: privacidad@deloittemx.com

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de  correo electrónico privacidad@deloittemx.com, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios, de acuerdo a los términos y tiempos establecidos por la normatividad aplicable. 

Modificación a los Avisos de Privacidad

Deloitte Ecuador podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet.

Consentimiento

Por este medio otorgo mi consentimiento de manera informada, libre, inequívoca y expresa a Deloitte Ecuador, para que trate mis datos personales y datos personales sensibles de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad.

 

____________________________________

 Nombre completo y firma de la persona titular.

¿Le pareció útil este contenido?