Acerca de nosotros

Aviso de Privacidad Integral

Invitación a eventos, webcast, comunicaciones relevantes de la industria

DELOITTE SLATAM está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad de los y las clientes, profesionales, socios y socias, proveedores y terceros; en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Fecha de la actualización más reciente: 1 de junio, 2021.

Identidad del Responsable
Deloitte S-Latam, S.C.,en adelante Deloitte SLatam.

Domicilio del Responsable
Paseo de la Reforma No.505, piso 28, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, en la Ciudad de México.

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales:

  • Difusión de información relacionada con su industria, con fines comerciales y mercadológicos.
  • Gestionar su registro para el webcast y en su caso compartirle posteriormente información sobre otros cursos, eventos, webcast que
    a usted pudieran interesarle.

Datos personales por categorías
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Identificación y contacto.
  • Imagen y voz.
  •  Transferencia de sus datos personales

Con la firma del presente, Ud. reconoce y acepta expresamente que Deloitte SLatam comunique/transfiera sus datos personales recolectados a (i) cualquiera de los miembros de Deloitte Touche Tohmatsu Limited y/o sociedades relacionadas, afiliadas, controladas, controlantes, filiales, representaciones o vinculadas de Deloitte SLatam y/o de DTTL o de los miembros de DTTL, (ii) terceros proveedores de servicios de procesamiento y tratamiento de datos y (iii) demás terceros que pudieran requerir tales datos a Deloitte SLatam para un fin lícito.

En caso que la transferencia de los datos personales de Ud. fuere efectuada a una nube/cloud y/o a un país que no cuente con normas adecuadas de protección de datos personales conforme los parámetros establecidos por las autoridades y normativa de México, Deloitte SLatam deberá exigir a quienes transfiere dichos datos el cumplimiento de estándares adecuados de confidencialidad, protección y seguridad análogos a los exigidos en México por
la normativa vigente, y que circunscriban el uso de dichos datos para el fin específico para el cual fueron trasmitidos.

Duración de conservación
El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter dentro de Deloitte SLatam, será de 10 años.

Medidas de seguridad para proteger su información personal
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normativa aplicable.

Dudas y/o quejas sobre el tratamiento de sus datos personales
Para cualquier duda o queja que Usted tenga sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Deloitte SLatam, por favor, envíe un correo electrónico a privacidad@deloittemx.com, dirigido al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales.

Ejercicio de Derechos
En los términos y tiempos establecidos por la normatividad aplicable, usted podrá consultar, corregir, actualizar y/o suprimir sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, y aunado, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas, a través de la Herramienta tecnológica implementada por Deloitte SLatam para que usted pueda ejercer dichos derechos.

Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a:  https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx.  

En caso de no poder hacerlo, por favor envíe correo electrónico al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, a la dirección de correo electrónico: privacidad@deloittemx.com.

Revocación de consentimiento
Asimismo, usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, de conformidad con los términos establecidos por la normativa aplicable, a través de la herramienta tecnológica implementada por Deloitte SLatam para que usted pueda ejercer dichos derechos.

Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a:  https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx.

En caso de no poder hacerlo, por favor envíe correo electrónico al Área de Privacidad y Protección de Datos Personales, a la dirección de correo electrónico: privacidad@deloittemx.com.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios, de acuerdo a los términos y tiempos establecidos por la normatividad aplicable.

Modificación a los Avisos de Privacidad
Deloitte SLatam podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet www.deloitte.com/mx.

Consentimiento
El Titular manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en el Aviso de Privacidad, lo que constituye el consentimiento, libre, específico, inequívoco e informado sobre el tratamiento de sus datos personales proporcionados a Deloitte SLatam conforme el presente Aviso de Privacidad.

¿Te resultó útil este contenido?