Acerca de nosotros

Aviso de Privacidad Integral

Residencia DU D.Líderes

Deloitte México, está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad de los y las clientes, profesionales, socios y socias, proveedores y terceros; en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Fecha de la actualización más reciente: 13 de febrero, 2020.

Identidad del Responsable
Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza S.C., Deloitte Consulting Group S.C., DC Extended Delivery S. de R.L. de C.V., DCG Delivery Holdings, S. de R.L. de C.V., DCG Delivery Center México, S. de R.L. de C.V., S.C., Deloitte Auditoría, S.C., Deloitte Impuestos y Servicios Legales, S.C., Deloitte Asesoría en Riesgos, S.C., Deloitte Asesoría Financiera, S.C., Administradora de Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S. de R.L. de C.V., D&T Case, S.A. de C.V., Sociedad Administradora del Fondo de los Empleados de Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S.C., DAudit, S. de R.L. de C.V., Operadora DAudit, S.A. de C.V., Deloitte Sustentabilidad S.C., en adelante Deloitte México.

Domicilio del Responsable
Paseo de la Reforma No. 505, Piso 28, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México.

Definiciones
En el presente aviso de privacidad se entenderá por las siguientes palabras identificadas con mayúsculas o con letra inicial mayúscula, lo siguiente:

  • Herramienta: La herramienta tecnológica implementada por Deloitte México para que usted pueda ejercer sus derechos correspondientes respecto a sus datos personales.
  • Residencia DU DLíderes: Las instalaciones de Deloitte University D.Líderes que se encuentran ubicadas en Río Lerma 232, piso 8, “Torre Diana”, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, código postal 06500, en la Ciudad de México, México; y que sirven como espacio de alojamiento, relajación y descanso para profesionales de Deloitte. 

Forma de acceder a la Herramienta
Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx

En caso de no poder hacerlo, para cualquier duda o queja, por favor envíe correo electrónico al área de Privacidad, a la dirección: privacidad@deloittemx.com

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para proporcionarles el uso de la Residencia DU D.Líderes.

  • Identificarle y contactarle.
  • Verificar la información proporcionada por usted.
  • Proveerle la información sobre la Residencia DU D.Líderes.
  • Cumplir con la normatividad aplicable.
  • Realizar el proceso relacionado con la facturación.
  • En su caso, efectuar gestiones de cobranza.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Invitarlo a eventos profesionales, académicos y culturales.
  • Proporcionarle información sobre la Residencia, contactándole y realizando eventos con propósitos mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial.
  • Proporcionar los servicios de la Residencia DU D.Líderes.
  • Video vigilancia, por razones de seguridad.

Datos personales por categorías que se recabarán
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales: 

  • Identificación.
  • Contacto.
  • Laborales.
  • De salud, considerados como datos personales sensibles.

Transferencia de sus datos personales
En Deloitte México, no realizamos transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Duración de conservación
El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter dentro de la firma, será de 5 años. 

Medidas de seguridad para proteger su información personal
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación para nuestros empleados y empleadas, acceso restringido a información personal solo a personas usuarias autorizadas, una persona oficial de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Ejercicio de Derechos
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través de la mencionada Herramienta tecnológica que hemos implementado para estos efectos.

Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas, en la misma Herramienta.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de la Herramienta

Modificación a los Avisos de Privacidad
Deloitte México podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet www.deloitte.com/mx.

¿Te resultó útil este contenido?