Acerca de nosotros

Aviso de Privacidad Integral

Eventos y videograbación para medios y redes sociales

Deloitte México está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad de los y las clientes, profesionales, socios y socias, proveedores y terceros; en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Fecha de la actualización más reciente: 25 de enero, 2022.

Identidad del Responsable
Por este medio manifiesto que tengo conocimiento (Sí) / (No) y autorizo a Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza S.C., Deloitte Consulting Group S.C., DC Extended Delivery S. de R.L. de C.V., Deloitte Audit Delivery Center, S.C., Deloitte Impuestos y Servicios Legales, S.C., Deloitte Asesoría en Riesgos, S.C., Deloitte Asesoría Financiera, S.C., Administradora de Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S. de R.L. de C.V., D&T Case, S.A. de C.V., Sociedad Administradora del Fondo de los Empleados de Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S.C., Deloitte Aprendizaje, S.C., Deloitte Software Delivery, S.A. de C.V., (antes Operadora DAudit, S.A. de C.V.) Deloitte Sustentabilidad, S.C., en adelante «Deloitte México o la Firma» para que mi imagen sea captada en el video que se grabe durante la realización de este evento, así como también para que Deloitte México difunda dicha grabación a través de los medios o redes oficiales tales como Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram con fines comerciales o mercadológicos.

Domicilio del Responsable
Paseo de la Reforma No. 505, Piso 28, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México.

Definiciones
En la presente autorización se entenderá por las siguientes palabras identificadas con mayúsculas o con letra inicial mayúscula, lo siguiente:

  • Herramienta: La herramienta tecnológica implementada por Deloitte México para que usted pueda ejercer los derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

Ejercicio de derechos y revocación del consentimiento
Confirmo que Deloitte México me ha dado a conocer respecto de los derechos que tengo sobre mis datos personales (en este caso mi imagen), y que puedo ejercer dichos derechos por medio de la Herramienta ingresando a https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx o bien, solicitar la negativa al tratamiento por medio de la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@deloittemx.com.

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales:

  • Difusión de videos con fines comerciales y mercadológicos.
  • Promocionar en revistas, medios visuales, televisión redes sociales respecto de las campañas y eventos, para lo cual la Firma podrá utilizar los datos personales como son: nombre, fotografías, videos, entrevistas, publicaciones en cualquier medio de publicidad conocido o por conocer.

Datos personales por categorías
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Contacto
  • Fotografía
  • Videograbación
  • Imagen y voz

Transferencia de sus datos personales
En Deloitte México, no realizamos transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Duración de conservación
El plazo de conservación de sus datos con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter dentro de la firma, será de 5 años.

Medidas de Seguridad para proteger su información personal
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas como técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, una persona oficial de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Ejercicio de derechos y revocación del consentimiento
En los términos permitidos por la normativa aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través de la Herramienta que hemos implementado para estos efectos.

Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas, en la misma Herramienta.

Modificaciones y consulta a los Avisos de Privacidad
Para consultar el aviso de privacidad integral de la Firma, puede consultar la siguiente liga www.deloitte.com/mx

Consentimiento
Por este medio otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad. El expositor, ponente, panelista o conferencista, reconoce y acepta que la firma del presente documento no generará pago de regalías por el uso y/o difusión de su imagen.

Esta autorización ha sido celebrada en español y en inglés. En el caso de cualquier conflicto en la interpretación entre la versión en inglés y la versión
en español, la versión en español prevalecerá.

¿Te resultó útil este contenido?