¿Por qué Deloitte?

Aviso de Privacidad

Solicitantes de Empleo

Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S.C. y/o Administradora de Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Río Lerma No. 232, piso 9, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Fecha de la actualización más reciente: 01 de junio, 2016.

Definiciones 

En el presente aviso de privacidad se entenderá por las siguientes palabras identificadas con mayúsculas o con letra inicial mayúscula, lo siguiente:

  • Deloitte: Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S.C. y/o Administradora de Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S. de R.L. de C.V.
  • Herramienta: La herramienta tecnológica implementada por Deloitte México para que usted pueda ejercer los derechos que le corresponden respecto a sus datos personales, así como hacernos saber sus dudas, quejas o comentarios.

Forma de acceder a la Herramienta
Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx. En caso de no poder hacerlo, por favor comuníquese al teléfono (55) 50-80-67-93, de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 18:00 p.m.

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para procesar su solicitud de empleo con Deloitte:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Integrar su expediente como solicitante de empleo. 
  • Evaluar su solicitud de empleo de acuerdo con nuestro proceso de selección y/o reclutamiento.
  • Verificar la información proporcionada por usted.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con la siguiente finalidad secundaria:

  • En caso de no poderle ofrecer el empleo, mantenerlo en nuestra base de datos para considerarlo en futuras ocasiones, si llegaren a existir vacantes en Deloitte o en sociedades pertenecientes a nuestro grupo.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para la finalidad secundaria señalada, puede negarnos su consentimiento desde este momento, marcando el siguiente recuadro:

Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de dar trámite a su solicitud de empleo.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para la finalidad secundaria señalada, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a través de la Herramienta. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de dar trámite a su solicitud de empleo.

Datos personales que se recabarán
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Identificación y contacto.
  • Familiares.
  • Personas de referencia.
  • Académicos.
  • Laborales.
  • Datos que usted nos proporcione libremente en su currículo, el cual no deberá contener datos personales sensibles. En particular son considerados sensibles, el origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual. Tampoco deberá incluir datos patrimoniales o financieros. Si incluyera alguno de estos datos porque usted lo considera conveniente, para poder evaluar y procesar su solicitud, deberá otorgarnos previamente su consentimiento expreso y por escrito mediante la firma del presente aviso de privacidad.
  • En el curso de la entrevista de trabajo, o proceso selección, podremos solicitarle datos personales financieros y/o patrimoniales, así como datos de salud; considerados estos últimos como datos personales sensibles.
  • En el caso de que usted avance en el proceso de selección, le pediremos que nos permita realizarle un estudio psicométrico, el cual implica la obtención de datos personales sensibles relacionados con procesos mentales.

Transferencia de sus datos personales
Sus datos personales sólo podrán ser transferidos a empresas de nuestro mismo grupo, con la finalidad de que lo consideren para las vacantes que en su caso estuviesen disponibles.

Medidas de Seguridad para proteger sus datos personales
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, una oficial de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través de la mencionada Herramienta tecnológica que hemos implementado para estos efectos.

Nuestra oficial de privacidad velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

Cambios al aviso de privacidad
Deloitte podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra oficial de privacidad.

Cambios al aviso de privacidad
Por este medio otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad.

¿Te resultó útil este contenido?