Acerca de nosotros

Aviso de Privacidad Integral

Encuesta socios y empleados “Trade Controls Compliance Guidance” 

Deloitte está comprometido con la protección de datos personales y la privacidad de sus empleados, empleadas, socias y socios en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Fecha de la actualización más reciente: 20 de julio de 2020.

Identidad del Responsable
Deloitte SLatam, S.C., en adelante Deloitte.

Domicilio del Responsable
Paseo de la Reforma No. 505, Piso 28, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México. 

Definiciones
En el presente aviso de privacidad se entenderá por las siguientes palabras identificadas con mayúsculas o con letra inicial mayúscula, lo siguiente: 

Herramienta
La herramienta tecnológica implementada por Deloitte México para que usted pueda ejercer los derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

Forma de acceder a la Herramienta
Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx.  

En caso de no poder hacerlo, envíe correo electrónico al área de Privacidad privacidad@deloittemx.com para cualquier duda o queja.

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias en virtud de su relación con Deloitte:

  • Identificarlo o identificarla y que la firma realice los procesos necesarios para asegurarnos que usted no participa en alguna relación de negocios de nuestra Firma y/o en compromisos con personas o países sancionados de acuerdo con la “Trade Controls Compliance Guidance”.

Datos personales por categorías
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Identificación y generales.
  • Laborales.
  • Familiares.
  • Financieros o patrimoniales.
  • Transferencia de sus datos personales

En Deloitte México, no realizamos transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Duración de conservación
El plazo de conservación de sus datos con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de régimen dentro de la institución, será de 10 años.

Medidas de Seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad, tanto físicas, como técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, una oficial de privacidad, un inventario de datos personales  (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Ejercicio de Derechos
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de estos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través de la mencionada Herramienta tecnológica que hemos implementado para estos efectos.

Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas, por medio de herramientas que utiliza la Firma.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos
Adicionalmente al procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal a través de la Herramienta designada para tal efecto.

Modificación a los Avisos de Privacidad
Deloitte podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Intranet y/o nuestros oficiales de privacidad.

Consentimiento
Habiendo leído y comprendido los alcances del presente aviso, consiento el tratamiento de mis datos.

¿Te resultó útil este contenido?