Acerca de nosotros

Aviso de Privacidad Integral

Socias y Socios A

Deloitte Méxicio está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad de los y las clientes, profesionales, socios y socias, proveedores y terceros; en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Fecha de la actualización más reciente: 13 de febrero, 2020.

Identidad del Responsable
Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S.C., Deloitte Consulting Group S.C., DC Extended Delivery S. de R.L. de C.V., DCG Delivery Holdings, S. de R.L. de C.V., DCG Delivery Center México, S. de R.L. de C.V., Deloitte Auditoría, S.C., Deloitte Impuestos y Servicios Legales, S.C., Deloitte Asesoría en Riesgos, S.C., Deloitte Asesoría Financiera, S.C., Administradora de Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S. de R.L. de C.V., D&T Case, S.A. de C.V., Sociedad Administradora del Fondo de los Empleados de Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S.C., DAudit, S. de R.L. de C.V., Operadora DAudit, S.A. de C.V., Deloitte Sustentabilidad, S.C., en adelante Deloitte México.

Domicilio del Responsable
Paseo de la Reforma No. 505, Piso 28, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México.

Definiciones
En el presente aviso de privacidad se entenderá por las siguientes palabras identificadas con mayúsculas o con letra inicial mayúscula, lo siguiente:

  • Herramienta: La herramienta tecnológica implementada por Deloitte México para que usted pueda ejercer sus derechos correspondientes respecto a sus datos personales.

Forma de acceder a la Herramienta
Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx

En caso de no poder hacerlo, para cualquier duda o queja, por favor envíe correo electrónico al área de Privacidad, a la dirección: privacidad@deloittemx.com.

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias en virtud de su calidad como Socia o Socio “A” de Deloitte México.

  • Gestionar su proceso de alta como Socia o Socio “A” e integrar su expediente.      
  • Desempeño de sus funciones y actividades que le corresponden como Socia o Socio “A”.
  • Presentación de propuestas de servicios a clientes.
  • Prestación de servicios en las instalaciones de clientes.
  • Participar en licitaciones públicas y privadas.
  • Promocionar nuestros servicios a clientes y público en general.
  • Asignar, documentar y controlar las herramientas que se le proporcionen para desempeñar sus funciones.
  • Realizarle pagos.
  • Proporcionarle capacitación.
  • Contratar seguros para usted y sus familiares. En su caso, contactar a sus personas beneficiarias.
  • Ofrecerle u otorgarle beneficios.
  • Proporcionarle servicio médico interno.
  • Verificar que, entre usted y nuestros clientes potenciales o definitivos, no existan vínculos que pudieran comprometer su independencia respecto de ellos de conformidad con nuestras políticas. Esto se hace a través de nuestro Sistema de Monitoreo Global de Independencia, en cumplimiento con el Programa de Inspección y Pruebas para confirmar su independencia.
  • Asegurarnos de su Código de Ética de Deloitte México.
  • Cumplimiento de sus obligaciones como Socia o Socio “A” y ejercicio de sus derechos.
  • Cumplimiento de nuestras obligaciones con relación a usted y ejercicio de nuestros derechos.
  • Video vigilancia por razones de seguridad.
  • Invitarlo a eventos profesionales, académicos, culturales o deportivos.
  • Contactar, en situaciones de emergencia o necesidad a sus familiares.

Datos personales por categorías que se recabarán
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Identificación.   
  • Contacto.
  • Familiares.
  • Académicos.   
  • Laborales.
  • Financieros.
  • Patrimoniales.
  • Datos de salud, considerados como datos personales sensibles mismos que serán utilizados para identificar padecimientos actuales para temas de seguros de gastos médicos y antecedente para cualquier contingencia que se pueda tener, considerando el padecimiento o el tratamiento médico en el que se encuentra.

Transferencia de sus datos personales
En Deloitte México, no realizamos transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Duración de conservación 
El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter dentro de la firma, será de 10 años.

Medidas de seguridad para proteger su información personal
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y  administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación para nuestros empleados y empleadas, acceso restringido a información personal solo a personas usuarias autorizadas, una persona oficial de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Ejercicio de Derechos
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través de la mencionada Herramienta tecnológica que hemos implementado para estos efectos.

Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas, en la misma Herramienta.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de la Herramienta, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios.

Modificación a los Avisos de Privacidad
Deloitte México podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Intranet.

Consentimiento 
Por este medio otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad.

¿Te resultó útil este contenido?