Конфиденциальность

Согласие субъекта персональных данных (Посетителя И Пользователя) на обработку персональных данных

Мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных, а также в соответствии с Политикой АО «Делойт и Туш СНГ» (далее – Оператор) в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных, и иными положениями/политиками Оператора.

Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных Оператору (адрес местонахождения: Россия, 125047, Москва, ул. Лесная, д. 5), следующими способами:

(1)     продолжая посещать сайты Оператора в сети «Интернет», домена deloitte.com/ru/ и его поддоменам (далее – сайт Делойт Россия), и использовать их функционал;

(2)     поставив «V» в поле «Согласие» при заполнении соответствующих веб-форм на сайте Делойт Россия.

Подтверждая свое Согласие, Вы разрешаете Оператору, осуществлять обработку персональных данных, указанных Вами в соответствующих веб-формах на сайте Делойт Россия, а также сведений, получаемых в процессе Вашего посещения сайта Делойт Россия и использования их функционала.

Обработка персональных данных осуществляется в составе и сочетании, необходимом для достижения одной, нескольких или всех нижеперечисленных целей:

(1)     рассмотрение и учет Ваших обращений (запросов, предложений, комментариев, претензий, благодарностей) в адрес Оператора или иных лиц, входящих в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед, а также осуществление Вашего информационного обслуживания;

(2)     формирование базы подписчиков на новостные рассылки Оператора и иных лиц, входящих в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед, формирование базы подписчиков на различные мероприятия, проводимые Оператором и/или иными лицами, входящими в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед, получение данных опросов, проводимых Оператором и/или иными лицами, входящими в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед;

(3)     предложение Вам услуг со стороны Оператора и иных лиц, входящих в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед, а также ведение деловых переговоров с Вами;

(4)     участие в мероприятиях и встречах Оператора и иных лиц, входящих в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед;

(5)     участие в тренингах Оператора и иных лиц, входящих в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед.

Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», включая получение (сбор) от третьих лиц, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. Оператор может передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим работникам, компаниям, входящим в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед в России, а также третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от Оператора персональных данных, в том числе осуществлять трансграничную передачу Ваших персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных.

Оператор может обрабатывать в том числе, но не ограничиваясь, следующие сведения, получаемые (собираемые) в процессе Вашего посещения сайта Делойт Россия и использования его функционала:

(1)     IP адреса провайдеров интернет связи, которые обеспечивают пользователю доступ к сайтам Оператора;

(2)     сведения о факте, дате, времени посещения сетевых адресов и сайтов в сети «Интернет»;

(3)     сведения о факте и количестве загрузок пользователем файлов с сайта в сети «Интернет», а также о наименовании и типе загруженных файлов;

(4)     продолжительность пользовательской сессии;

(5)     cookie-файлы;

(6)     сведения о веб-браузере пользователя и пользовательском устройстве;

(7)     поисковые запросы пользователя;

(8)     географический адрес точки подключения пользователя к сети «Интернет»;

(9)     фамилия, имя;

(10)    адрес электронной почты;

(11)    номер контактного телефона;

(12)    наименование работодателя;

(13)    должность;

(14)    адрес местонахождения/регистрации/пребывания;

(15) иные сведения, указанные Вами при посещении сайта Делойт Россия и использовании его функционала.

Вышеуказанные сведения могут быть получены Оператором с помощью различных методов, включая, но не ограничиваясь, такие как файлы cookies, веб-маяки. Для организации получения (сбора) сведений используются как технические возможности сайта Делойт Россия, так и функционал сторонних интернет-сервисов, включая, но не ограничиваясь, такие как Adobe Analytics, Google Analytics, Yandex Analytics. Сторонние интернет-сервисы не осуществляют и не имеют возможности осуществлять сопоставление полученных ими сведений с персональными данными, указываемыми Вами в соответствующих веб-формах на сайте Делойт Россия и позволяющими идентифицировать Вас. Хранение и дальнейшая обработка полученных сторонними интернет-сервисами сведений обеспечивается данными сервисами на собственных вычислительных мощностях, за территориальное размещение которых Оператор ответственности не несет.

Настоящее Согласие действует с момента его предоставления и до момента его отзыва.

Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем предоставления письменного обращения по адресу Оператора, либо путем заполнения веб-формы «Обратная связь» на сайте. В случае отзыва Вами настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».