О нас

СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ПОСЕТИТЕЛЯ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных, а также в соответствии с Политикой ЗАО «Делойт и Туш СНГ» (далее – Оператор), об организации обработки и обеспечении безопасности персональных данных.

Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных Оператору (юридический адрес: Россия, 125047, Москва, ул. Лесная, д. 5), следующими способами:

(1)     продолжая посещать сайты Делойт в сети «Интернет», домена deloitte.com/ru/ и его поддоменам (далее – сайт Делойт Россия), и использовать их функционал;

(2)     поставив «V» в поле «Согласие» при заполнении соответствующих веб-форм на сайте Делойт Россия.

Подтверждая свое Согласие, Вы разрешаете Оператору, осуществлять обработку персональных данных, указанных Вами в соответствующих веб-формах на сайте Делойт Россия, а также сведений, получаемых в процессе Вашего посещения сайта Делойт Россия и использования их функционала.

Обработка персональных данных осуществляется в составе и сочетании, необходимом для достижения одной, нескольких или всех нижеперечисленных целей:

(1)     рассмотрение и учет Ваших обращений (запросов, предложений, комментариев, претензий, благодарностей) в адрес Оператора или иных лиц, входящих в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед, а также осуществление Вашего информационного обслуживания;

(2)     формирование базы подписчиков на новостные рассылки Оператора и иных лиц, входящих в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед, формирование базы подписчиков на различные мероприятия, проводимые Оператором и/или иными лицами, входящими в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед, получение данных опросов, проводимых Оператором и/или иными лицами, входящими в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед.

(3)     предложение Вам услуг со стороны Оператора и иных лиц, входящих в сеть Делойт Тущ Томацу Лимитед, а также ведение деловых переговоров с Вами.

Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», включая получения от третьих лиц, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления и уничтожения. Оператор может передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим работникам, компаниям, входящим в сеть Делойт Туш Томацу Лимитед в России, а также третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от Оператора персональных данных.

Оператор может обрабатывать следующие сведения, получаемые (собираемые) в процессе Вашего посещения сайта и использования их функционала:

(1)     сетевой адрес пользовательского устройства

(2)     сведения о факте, дате, времени посещения сетевых адресов и сайтов в сети «Интернет»

(3)     сведения о факте и количестве загрузок пользователем файлов с сайта в сети «Интернет», а также о наименовании и типе загруженных файлов

(4)     продолжительность пользовательской сессии

(5)     наименование интернет-провайдера пользователя

(6)     сведения об объеме потребленного сетевого трафика

(7)     выданный пользователю идентификатор файла cookie

(8)     сведения о веб-браузере пользователя и пользовательском устройстве

(9)     поисковые запросы пользователя

(10)  географический адрес точки подключения пользователя к сети «Интернет»

(11)  псевдоним пользователя.

Вышеуказанные сведения могут быть получены Оператором с помощью различных методов, включая, но не ограничиваясь, такие как файлы cookies, веб-маяки. Для организации получения (сбора) сведений используются как технические возможности сайта Делойт Россия, так и функционал сторонних интернет-сервисов, включая, но не ограничиваясь, такие как Adobe Analytics. Сторонние интернет-сервисы не осуществляют и не имеют возможности осуществлять сопоставление полученных ими сведений с персональными данными, указываемыми Вами в соответствующих веб-формах на сайте Делойт Россия и позволяющими идентифицировать Вас. Хранение и дальнейшая обработка полученных сторонними интернет-сервисами сведений обеспечивается данными сервисами на собственных вычислительных мощностях, за территориальное размещение которых Оператор ответственности не несет.

Настоящее Согласие действует с момента его предоставления и на период рассмотрения Ваших обращений, Вашего информационного обслуживания, предложения Вам услуг, ведения деловых переговоров с Вами, проведения опросов и мероприятий, а также в течение 6 (шести) месяцев после.

Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем предоставления письменного обращения по адресу Оператора либо путем заполнения веб-формы «Обратная связь» на сайте. В случае отзыва Вами настоящего Согласия Операторы вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Эта информация была полезна для вас?

Материалы по теме