Privacidad

Aviso de Privacidad

Última revisión: 12 de noviembre, 2015

Introducción

Deloitte.com está compuesto por varios Websites de carácter global, nacional, regional o de prácticas específicas proveídas por Deloitte Touche Tohmatsu Limited ("DTTL") o alguna de sus firmas miembro o sus entidades relacionadas (colectivamente, la Red de Deloitte). Cada uno de estos sitios específicos está designado en la esquina superior derecha de cada página web.

Este aviso de privacidad aplica sólo a la página específica de deloitte.com designada como Uruguay en la esquina superior derecha, que se denominará de ahora en adelante como "este Website".

Deloitte en Uruguay es miembro de Deloitte LATCO. Deloitte LATCO es la firma miembro de DTTL (también referida como "nosotros" o " nuestro") es una organización global privada. Somos la entidad dentro de la Red Deloitte que provee este Website y esta declaración de privacidad explica cómo protegemos la información recopilada de los visitantes a través de este Website.

Al utilizar este Website, usted acepta el uso de su información como se describe en este Aviso de Privacidad.

Por favor, tenga en cuenta que los Websites específicos de otro país, regional y de práctica contenidos en deloitte.com son proporcionados por otras entidades dentro de la Red Deloitte y no son proporcionados por nosotros. Estos Website, así como otros Website que pueden estar vinculados a este Website, no se rigen por este Aviso de Privacidad. Invitamos a los visitantes a revisar cada uno de los Avisos de Privacidad de esos otros Websites antes de revelar cualquier información personal.

Este Aviso de Privacidad puede ser completado o modificado de vez en cuando por los Avisos de Privacidad específicos sobre ciertas áreas de este Website (por ejemplo, la contratación). Para obtener más detalles sobre el proceso de contratación en línea, por favor revise la declaración específica que regule esa área.

Si usted tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, por favor póngase en contacto con el Webmaster a través de la página Contáctenos

Recopilación de la información

Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el Website. Este Website sólo recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes. Dicha información puede consistir en, pero sin limitarse a, su nombre, cargo actual, la dirección de la empresa, dirección de correo electrónico y números de teléfono y fax.

También podemos almacenar y mantener cualquier contenido que usted proporcione incluyendo, pero sin limitarse a, publicaciones en blogs, foros, wikis y otras aplicaciones y servicios que pueden proporcionar las redes sociales.

Nosotros generalmente no solicitamos información sensible (por ejemplo, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, las creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, o la orientación sexual) de los visitantes. Nosotros, en caso necesario, obtendremos su consentimiento expreso para recoger y utilizar dicha información.

Información de registro, cookies y web beacons

Este sitio recoge información estándar de registro, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso y direcciones de Websites. Para asegurar que este Website está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario) o web beacons (imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies) para recoger datos agregados. Para información adicional sobre cómo utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento y cómo se puede controlar, pueden revisar nuestro Aviso de uso de Cookies.

Uso de la información

A veces, usted puede entregar información personal a través de este sitio, por ejemplo, para acceder a determinados contenidos, asistir a un evento organizado, responder a una encuesta o solicitar comunicaciones sobre áreas específicas de interés. En tales casos, la información que envíe se utilizará para gestionar su solicitud, para personalizar y mejorar este Website y los servicios relacionados. También podemos utilizar su información personal para fines de marketing o para enviarle materiales promocionales o comunicaciones relativos a los servicios prestados por las entidades dentro de la Red Deloitte, que consideremos puedan ser de su interés. También podemos comunicarnos con usted para recabar la opinión sobre los servicios prestados por las entidades de la Red Deloitte o para otros fines de investigación o de mercado.

Su información personal también puede ser usada para proteger nuestros derechos o propiedad, así como la de nuestros usuarios y, en su caso, en el cumplimiento de un proceso legal.

Usted puede solicitar en cualquier momento que dejemos de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones que se generan en respuesta a su registro en este Website.

Divulgación de información a terceros

Podemos proporcionar su información personal a otras entidades dentro de la Red Deloitte, a fin de proporcionarle la información que podría ser de interés para usted y realizar otras investigaciones de mercado. La información personal también puede ser revelada a otras entidades dentro de la Red Deloitte y otras terceras partes, a fin de responder a sus solicitudes o preguntas, como parte de una transacción corporativa, tales como la venta, cesión, reorganización, fusión o adquisición, o cuando estas partes manejen la información en nuestro nombre.

Todas estas revelaciones puede implicar la transferencia de datos personales a países o regiones sin normas de protección de datos similares a los vigentes en su área de residencia.

La información personal también puede ser revelada a las autoridades policiales, las agencias gubernamentales reguladoras o de otro tipo, o para terceros, en cada caso, para cumplir con obligaciones, solicitudes legales o reglamentarias.

Al proporcionar información a través de este Website, usted acepta las divulgaciones descritas arriba.

Blogs, foros, wikis y otras redes sociales

Este Website puede albergar varios blogs, foros, wikis y otras aplicaciones o servicios que permiten compartir contenidos con otros usuarios (colectivamente:“Aplicaciones para redes sociales”). Cualquier información personal o cualquier otra información que usted comparta a través de una aplicación para redes sociales pueden ser leída, recopilada y utilizada por otros usuarios de esa aplicación, sobre los que tenemos poco o ningún control. Por lo tanto, no nos hacemos responsables del uso que pueda hacer cualquier otro usuario, así como el mal uso o apropiación indebida de cualquier información personal u otra información, que usted aporte a cualquier aplicación para redes sociales.

Acceso a la información

Tenemos implementados en este Website estándares comerciales de tecnología y seguridad operacional para proteger a nuestros visitantes de accesos no autorizados, revelación, alteración o destrucción de toda la información proporcionada.

En tal sentido, en cumplimiento de la ley 25.326 y las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se informa a Ud. que: - Deloitte & Co S.A. cumple con ley 25.326 y las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.
- Deloitte dispone de una base de datos de los visitantes de ésta página registrada ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.
- Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales de su titularidad en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326;
Ud. tiene derecho a que los datos personales de su titularidad sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad de la Base de Datos (conf. artículo 16 de la ley 25.326);
- Ud. podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre y/o demás datos personales de su titularidad de nuestra base de datos personales;
- La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales (conf. artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales);
- para el ejercicio de los derechos de acceso antes mencionados -rectificación, actualización, bloqueo o supresión- Ud. también podrá presentarse en Florida 234, C.A.B.A. y previa acreditación de identidad deberá completar el formulario que allí le será provisto al efecto”.

Seguridad de la información

Tenemos implementados en este web site estándares comerciales de tecnología y seguridad operacional para proteger a nuestros visitantes de accesos no autorizados, revelación, alteración o destrucción toda la información proporcionada.

Cambios a nuestro Aviso de Privacidad

Podremos modificar o enmendar este Aviso de Privacidad de vez en cuando, de forma discrecional. Cuando hagamos cambios a este, se actualizará la fecha de revisión en la parte superior de esta página, y esa modificación o enmienda será efectiva para usted y su información a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.

Protección a la privacidad de los menores de edad

Somos conscientes de la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad. Este Website no está diseñado ni está intencionalmente dirigido a menores de 13 años de edad o más jóvenes. No es nuestra política recolectar o mantener información de cualquier persona menor de 13 años.

Preguntas de los visitantes

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a su privacidad durante el uso de este Website, por favor contacte los servicios del Webmaster en la página. Contáctenos