Personas Socias o Socios “A”

Aviso de Privacidad

Deloitte & Co. S.A., Deloitte S.A., Deloitte Cuyo S.A., Cybsec S.A., y Legal y Fiscal S.A. (en adelante “Deloitte Argentina”) están comprometidas con la protección de datos personales y la privacidad de sus clientes, empleados(as), socios(as), proveedores y terceros, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, el Decreto N° 1558/2001 y todas las normas que las complementan, así como también el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante la “LPDP”).

En virtud de lo anterior, y atento a que en el marco de su posible contratación Ud. necesariamente proporcionará ciertos datos personales de los cuales Ud. es titular y a los cuales Deloitte Argentina tendrá acceso, pasando a formar parte de su base de datos de socios/as, se pone a su disposición y conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Datos de contacto de los responsables de los datos personales.

a. Deloitte & Co. S.A.:

Domicilio: Florida 234 piso 5to, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

b. Deloitte S.A.:

Domicilio: Humberto 1° 670 de la Ciudad y Provincia de Córdoba.

c. Deloitte Cuyo S.A.:

Domicilio: Av. España 1342, Piso 3°, Of. 2 de la Ciudad y Provincia de Mendoza.

d. Cybsec S.A.:

Domicilio: Rodríguez Peña 286, Piso N° 2 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

e. Legal y Fiscal S.A.:

Domicilio: Tte. Gral. J. D. Perón 646, 2° Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

 

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias en virtud de su calidad como Socia o Socio ACTIVO/A (en adelante, “A”) de Deloitte Argentina.

  • Gestionar su proceso de alta como Socia o Socio “A” e integrar su expediente.
  • Desempeño de sus funciones y actividades que le corresponden como Socia o Socio “A”.
  • Presentación de propuestas de servicios a clientes.
  • Prestación de servicios en las instalaciones de clientes.
  • Participar en licitaciones públicas y privadas.
  • Promocionar nuestros servicios a clientes y público en general.
  • Asignar, documentar y controlar las herramientas que se le proporcionen para desempeñar sus funciones.
  • Realizarle pagos.
  • Proporcionarle capacitación.
  • Contratar seguros para usted. y contactar a sus personas beneficiarias.
  • Ofrecerle u otorgarle beneficios.
  • Proporcionarle servicio de consulta médica en las oficinas de Deloitte o a través de medios electrónicos o virtuales.
  • Verificar que, entre usted y nuestros clientes potenciales o definitivos, no existan vínculos que pudieran comprometer su independencia respecto de ellos de conformidad con nuestras políticas. Esto se hace a través de nuestro Sistema de Monitoreo Global de Independencia, en cumplimiento con el Programa de Inspección y Pruebas para confirmar su independencia.
  • Asegurarnos de su cumplimiento con el Código de Ética de Deloitte.
  • Cumplimiento de sus obligaciones como Socia o Socio “A” y ejercicio de sus derechos.
  • Cumplimiento de nuestras obligaciones con relación a usted y ejercicio de nuestros derechos.
  • Video vigilancia por razones de seguridad, en las instalaciones de Deloitte Argentina.
  • Invitarlo a eventos profesionales, académicos, culturales o deportivos.
  • Contactar, en situaciones de emergencia o necesidad a sus familiares.
  • Realizar evaluaciones y/o actividades con el propósito de identificar la necesidad de adoptar medidas preventivas y/o correctivas en los centros de trabajo.

Datos personales por categorías que se recabarán

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Generales.
  • Identificación y contacto.
  • Financieros y patrimoniales.
  • Datos de salud, considerados como datos personales sensibles, que serán utilizados para identificar padecimientos actuales para temas de seguros de gastos médicos y antecedente para cualquier contingencia que se pueda tener, considerando el padecimiento / diagnóstico o el tratamiento médico en el que se encuentra.

Transferencia de sus datos personales

Con la suscripción del presente, Ud. estará prestando su expreso consentimiento para que, durante su práctica profesional en su carácter de Socio “A”, los datos personales que hubiere aportado a Deloitte Argentina y/o aquellos a los que pudiera haber tenido acceso conforme lo anterior, sean comunicados/transferidos local o internacionalmente a (i) cualquiera de los miembros de Deloitte Touche Tohmatsu Limited (DTTL) y/o sociedades relacionadas, afiliadas, controladas, controlantes, filiales, representaciones o vinculadas de Deloitte y/o de DTTL o de los miembros de DTTL, y/o a (ii) terceros proveedores de servicios de procesamiento y tratamiento de datos.

Deloitte Argentina, exigirá a quienes se transfieran sus datos personales el cumplimiento de estándares adecuados de confidencialidad, protección y seguridad de los mismos, y especialmente cuando dichos terceros se encuentran en países que no cuentan con una legislación de protección de datos adecuada conforme los parámetros establecidos por las autoridades y la LPDP.

Duración de conservación

El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter dentro de la firma, será de 10 años.

Medidas de Seguridad para proteger su información personal

Sus datos personales serán resguardados bajo estricta confidencialidad a fin de prevenir el acceso no autorizado a los mismos. A tal fin, Deloitte Argentina cuenta con medidas de seguridad, tanto físicas, como técnicas y administrativas, de conformidad con la LPDP.

Ejercicio de Derechos

En los términos establecidos en la LPDP, usted podrá acceder, rectificar, actualizar y suprimir sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos y revocar su consentimiento a través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com. Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas porel mismo medio.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento a través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios.

Modificación a los Avisos de Privacidad

Deloitte Argentina podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso de Privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página web https://www2.deloitte.com/ar/es.html.

Consentimiento

Con la firma del presente, se entenderá que Ud. (i) ha leído detenidamente y comprende la totalidad de los términos del presente; y (ii) declara expresa e irrevocablemente que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales proporcionados a Deloitte Argentina conforme a los establecido en este Aviso de Privacidad.

 

Fecha de la actualización más reciente: 23 de junio de 2021

¿Encontró útil el contenido?