Solicitantes de empleo

Aviso de Privacidad

Deloitte & Co. S.A., Deloitte S.A., Deloitte Cuyo S.A., Cybsec S.A., y Legal y Fiscal S.A. (en adelante “Deloitte Argentina”) están comprometidas con la protección de datos personales y la privacidad de sus clientes, empleados(as), socios(as), proveedores y terceros, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, el Decreto N° 1558/2001 y todas las normas que las complementan, así como también el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante la “LPDP”).

En virtud de lo anterior, y atento a que en el marco de su posible contratación Ud. necesariamente proporcionará ciertos datos personales de los cuales Ud. es titular y a los cuales Deloitte Argentina tendrá acceso, pasando a formar parte de su base de datos de socios/as, se pone a su disposición y conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Datos de contacto de los responsables de los datos personales.

a. Deloitte & Co. S.A.:

Domicilio: Florida 234 piso 5to, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

b. Deloitte S.A.:

Domicilio: Humberto 1° 670 de la Ciudad y Provincia de Córdoba.

c. Deloitte Cuyo S.A.:

Domicilio: Av. España 1342, Piso 3°, Of. 2 de la Ciudad y Provincia de Mendoza.

d. Cybsec S.A.:

Domicilio: Rodríguez Peña 286, Piso N° 2 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

e. Legal y Fiscal S.A.:

Domicilio: Tte. Gral. J. D. Perón 646, 2° Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

 

Definiciones

En el presente Aviso de Privacidad se entenderá por “Herramienta”: a la herramienta tecnológica implementada por Deloitte Argentina para que usted pueda ejercer sus derechos correspondientes respecto a sus datos personales.

Forma de acceder a la Herramienta

Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx

En caso de no poder hacerlo, para cualquier duda o queja, por favor envíe correo electrónico al área de Privacidad, a la dirección: privacidad@deloittemx.com.

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 6 de la ley N° 25.326, Deloitte Argentina le informa que sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias en virtudde su solicitud de empleo:

  • Identificación y contacto.
  • Verificación de los datos proporcionados por usted (a través de consultas a fuentes de accesopúblico).
  • Gestión de su proceso como solicitante de empleo (creación/integración del expediente respectivo).
  • Identificar vínculos que pudieran comprometer la independencia de Deloitte Argentina.
  • Video vigilancia, por razones de seguridad, dentro delas instalaciones de Deloitte Argentina.

Datos personales requeridos

Al suscribir el presente, Ud. estará prestando su consentimiento para que Deloitte Argentina realice el tratamiento de los siguientes datos personales para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:

  • Identificación y Contacto.
  • Antecedentes académicos y laborales.
  • Datos de las terceras personas designadas como sus personas de referencia, familiares obeneficiarias. (Respecto de estos datos, usted, la persona empleada, declara bajo protesta de decir verdad contar con el consentimiento de sus personas de referencia, familiares o beneficiarias, para compartir con nosotros sus datos personales).
  • Datos patrimoniales.
  • Datos relativos a la salud considerados como datos personales sensibles.

*Deloitte Argentina no solicita certificados médicos, de no embarazo y/o pruebas referentes a Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) como requisitos para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.

Asimismo, con la suscripción del presente, se entenderá que Ud. (i) garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales que en el marco de su solicitud de empleo informe o transmita a Deloitte Argentina y (ii) reconoce y acepta que los datos ante dichos resultan esenciales paraque Deloitte Argentina, pueda procesar su solicitud de empleo. En caso que Ud. no proporcione los datos personales requeridos, su solicitud de empleo no podrá ser procesada y por ende quedará sin efecto.

Transferencia de sus datos personales

Con la suscripción del presente, Ud. estará prestando su expreso consentimiento para que, durante su práctica profesional, los datos personales que hubiere aportado a Deloitte Argentina y/o aquellos a los que pudiera haber tenido acceso conforme lo anterior, sean comunicados/transferidos local o internacionalmente a (i) cualquiera de los miembros de Deloitte Touche Tohmatsu Limited (DTTL) y/o sociedades relacionadas, afiliadas, controladas, controlantes, filiales, representaciones o vinculadas de Deloitte y/o de DTTL o de los miembros de DTTL, y/o a (ii) terceros proveedores de servicios de procesamiento y tratamiento de datos.

Deloitte Argentina, exigirá a quienes se transfieran sus datos personales el cumplimiento de estándares adecuados de confidencialidad, protección y seguridad de los mismos, y especialmente cuando dichos terceros se encuentran en países que no cuentan con una legislación de protección de datos adecuada conforme los parámetros establecidos por las autoridades y la LPDP.

Duración de conservación

El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter dentro de Deloitte Argentina, será de 10 años.

Medidas de Seguridad para proteger su información personal

Sus datos personales serán resguardados bajo estricta confidencialidad a fin de prevenir el acceso no autorizado a los mismos. A tal fin, Deloitte Argentina cuenta con medidas de seguridad, tanto físicas, como técnicas y administrativas, de conformidad con la LPDP.

Ejercicio de Derechos

En los términos establecidos en la LPDP, usted podrá acceder, rectificar, actualizar y suprimir sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos y revocar su consentimiento a través de la mencionada herramienta tecnológica que hemos implementado o a través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com. Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas por el mismo medio.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento a través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios.

Modificación a los Avisos de Privacidad

Deloitte Argentina podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso de Privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página web https://www2.deloitte.com/ar/es.html.

Consentimiento

Con la firma del presente, se entenderá que Ud. (i) ha leído detenidamente y comprende la totalidad de los términos del presente; y (ii) declara expresa e irrevocablemente que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales proporcionados a Deloitte Argentina conforme a los establecido en este Aviso de Privacidad.

 

Fecha de la actualización más reciente: 19 de marzo de 2021

¿Encontró útil el contenido?