About us

Юбилей «Делойта»  в Кыргызстане - всё только начинается!

Канышай Садырбекова, управляющий директор компании «Делойт» в Кыргызстане

В этом году офису компании «Делойт» в Кыргызстане исполнилось 15 лет – и это действительно большое событие не только для нас, но и для всех наших клиентов и партнеров. За эти годы мы достигли значимых высот и являемся признанными лидерами на рынке и славимся за высокое качество наших услуг и уникальную корпоративную культуру.

Для меня моя работа - это мой второй дом. Я с радостью каждый день прихожу на работу и получаю удовольствие от того, что делаю. Думаю, поэтому многое получается и планы реализуются. У меня всегда полный список дел, но какая это радость, когда ты отмечаешь, что работа выполнена и сроки выдержаны. А еще в «Делойте» у нас прекрасный коллектив и каждый день я много нового узнаю от коллег, партнеров и даже от аудиторов и консультантов, которые работают в компании сравнительно недавно.

За 15 лет многое изменилось, и наша компания многого достигла в плане роста, продвижения бренда, вклада в человеческие ресурсы и предложения новых услуг. Лишь одно остается неизменным всегда – это подход к работе. Нас ценят наши клиенты и партнеры за высокое качество, профессионализм, лучшие практики и постоянную обратную связь. 

В силу специфики нашей деятельности в нашей компании работают люди разных возрастов и национальностей. За 13 лет в «Делойте» мне посчастливилось получить опыт и знания от коллег с 20-ти и даже 30-ти летним опытом. Я очень благодарна коллегам, с которыми я начинала работать и которые многому меня научили и до сих пор их советы очень ценны для меня. В «Делойте» я нашла настоящих друзей и уже многие годы мы дружим, хоть и живем в разных городах. В нашу компанию приходят ребята сразу после университетов - с блеском в глазах и с огромным желанием получать практические знания - от которых заряжаешься энтузиазмом и стремлением проявить себя.

В нашей команде работают люди с активной жизненной позицией. Например, наши сотрудники с большой охотой участвуют в благотворительных и спортивных мероприятиях под эгидой программы Wellbeing. Также мы являемся членами двух международных организаций - МДС (Международный деловой совет) и AmCham (Американская торговая палата в Кыргызстане), участвуя в различных бизнес-форумах и деловых встречах. Не забываем и о таком важном аспекте с точки зрения корпоративной социальной ответственности, как будущее молодежи. Мы очень активно сотрудничаем с ведущими вузами страны, например, встречаемся со студентами на ярмарках карьеры.

Не забываем мы и об активном отдыхе. Традиционно раз в год мы организовываем тимбилдинг в честь закрытия сезона. В этом юбилейном году мы решили совместить полезное с приятным, и в начале июля вместе со школой правильного бега «I love running KG» организовали полумарафон. В забеге на 3, 9, 12, 15 и 21 км приняли участие сотрудники компании, клиенты и партнеры «Делойта», а также все желающие. Всего мероприятие собрало около 100 участников, самые спортивные из которых получили не только массу положительных эмоций, но и поощрительные призы. Таким образом, нам удалось встретить своё особое день рождение ярко и насыщенно.

Cамое главное в работе - это относиться к ней с любовью и с позитивом. Видеть результат, уметь расставлять приоритеты, работать эффективно и иметь дружную команду единомышленников - вот и весь секрет успеха «Делойта» в Кыргызстане.

«Делойт» в Кыргызстане является частью «Делойт СНГ Холдингс Лимитед», входящей в состав «Делойт Туш Томацу Лимитед». Отделение в Кыргызстане находится в г. Бишкек. Офис в Бишкеке был открыт в 2002 году, на момент открытия в компании было 15 сотрудников. На сегодняшний день в штате компании 22 сотрудника.

На рынке Кыргызстана «Делойт» предоставляет полный спектр профессиональных услуг, включая аудит, налоговые, юридические и консалтинговые услуги, услуги по управлению рисками, а также консультирование в области корпоративных финансов.

Полумарафон, в честь пятнадцатилетия практики «Делойт» в Кыргызстане

Did you find this useful?