Acerca de nosotros

Aviso de Privacidad

Personas beneficiarias de profesionales

Deloitte S.C. y Deloitte & Touche ZF Ltda. (en adelante “Deloitte Uruguay”) están comprometidas con la protección de datos personales y la privacidad de sus clientes, empleados(as), socios(as), proveedores y terceros, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales N° 18.331, el Decreto N° 414/009 y todas las normas que las complementan, así como también el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante la “LPDP”). En virtud de lo anterior, Ud. necesariamente proporcionará ciertos datos personales de los cuales Ud. es titular y a los cuales Deloitte Uruguay tendrá acceso, pasando a formar parte de su base de datos, por tanto, se pone a su disposición y conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de la actualización más reciente: 19 de marzo de 2021.

Datos de contacto responsables de los datos personales.
a. Deloitte S.C.
Juncal 1385, Montevideo, 11.000, Uruguay.
b. Deloitte & Touche ZF Ltda.
Ruta 8, Km 17.500, Edificio @1, Of. 107, Montevideo, 91.600, Uruguay.

Definiciones
En el presente Aviso de Privacidad se entenderá por “Herramienta”: a la herramienta tecnológica implementada por Deloitte Uruguay para que usted pueda ejercer sus derechos correspondientes respecto a sus datos personales.

Forma de acceder a la Herramienta
Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx En caso de no poder hacerlo, para cualquier duda o queja, por favor envíe correo electrónico al área de Privacidad, a la dirección: privacidad@deloittemx.com.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 de la ley N° 18.331, Deloitte Uruguay le informa que sus datos personales serán utilizados para las siguiente finalidad principal y única de otorgarle las cantidades de dinero que le corresponden en virtud de la incapacidad permanente o el fallecimiento de la persona empleada por Deloitte Uruguay.

Datos personales requeridos
Para llevar a cabo la finalidad principal descrita en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:
• Identificación y contacto.
• Familiares.
• Financieros.

Transferencia de sus datos personales
Con la suscripción del presente, Ud. estará prestando su expreso consentimiento para que, durante el procesamiento de los datos personales que hubiere aportado a Deloitte Uruguay y/o aquellos a los que pudiera haber tenido acceso conforme lo anterior, sean comunicados/transferidos local o internacionalmente a (i) cualquiera de los miembros de Deloitte Touche Tohmatsu Limited (DTTL) y/o sociedades relacionadas, afiliadas, controladas, controlantes, filiales, representaciones o vinculadas de Deloitte Uruguay y/o de DTTL o de los miembros de DTTL, y/o a (ii) terceros proveedores de servicios de procesamiento y tratamiento de datos. Deloitte Uruguay, exigirá a quienes se transfieran sus datos personales el cumplimiento de estándares adecuados de confidencialidad, protección y seguridad de los mismos, y especialmente cuando dichos terceros se encuentran en países que no cuentan con una legislación de protección de datos adecuada conforme los parámetros establecidos por las autoridades y la LPDP.

Duración de conservación
El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter dentro de Deloitte Uruguay, será de diez (10) años.

Medidas de Seguridad para proteger su información personal
Sus datos personales serán resguardados bajo estricta confidencialidad a fin de prevenir el acceso no autorizado a los mismos. A tal fin, Deloitte Uruguay cuenta con medidas de seguridad, tanto físicas, como técnicas y administrativas, de conformidad con la LPDP.

Ejercicio de Derechos
En los términos establecidos en la LPDP, usted podrá acceder, rectificar, incluir, actualizar y suprimir sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos y revocar su consentimiento, a través de la mencionada herramienta tecnológica que hemos implementado o a través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com. Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas por el mismo medio.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento a través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios.

Modificación a los Avisos de Privacidad
Deloitte Uruguay podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso de Privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página web https://www2.deloitte.com/uy/es.html.

Consentimiento
Con la firma del presente, se entenderá que Ud. (i) ha leído detenidamente y comprende la totalidad de los términos del presente; y (ii) declara expresa e irrevocablemente que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales proporcionados a Deloitte Uruguay, confirme a lo establecido en presente Aviso de Privacidad. 

¿Encontró útil este contenido?