Acerca de nosotros

Aviso de Privacidad 

Cónyuge prospecto de socia o socio

Deloitte S.C. y Deloitte & Touche ZF Ltda. (en adelante “Deloitte Uruguay”) están comprometidas con la protección de datos personales y la privacidad de sus clientes, empleados(as), socios(as), proveedores y terceros, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales N° 18.331, el Decreto N° 414/009 y todas las normas que las complementan, así como también el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante la “LPDP”). En virtud de lo anterior, y atento a que en el marco de la posible contratación de su cónyuge como socio/a, Ud. necesariamente proporcionará ciertos datos personales de los cuales Ud. es titular y a los cuales Deloitte Uruguay tendrá acceso, se pone a su disposición y conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de la actualización más reciente: 12 de mayo de 2021.

Datos de contacto de los responsables de los datos personales.
a. Deloitte S.C.
Juncal 1385, Montevideo, 11.000, Uruguay.
b. Deloitte & Touche ZF Ltda.
Ruta 8, Km 17.500, Edificio @1, Of. 107, Montevideo, 91.600, Uruguay.

Definiciones
En el presente Aviso de Privacidad se entenderá por “Herramienta”: a la herramienta tecnológica implementada por Deloitte Uruguay para que usted pueda ejercer sus derechos correspondientes respecto a sus datos personales.

Forma de acceder a la Herramienta
Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx
En caso de no poder hacerlo, para cualquier duda o queja, por favor envíe correo electrónico al área de Privacidad, a la dirección: privacidad@deloittemx.com.

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales relacionadas con el proceso que su cónyuge mantiene con Deloitte Uruguay respecto a su posible integración como socia o socio.
• Gestionar los procesos relacionado con la posible alta como socia o socio de su cónyuge e integrar un expediente relacionado con este proceso de posible integración a Deloitte Uruguay.
• Verificar que, entre usted y nuestros clientes, potenciales y definitivos, no existan vínculos que, en caso de que su cónyuge se integrarse a Deloitte Uruguay, pudieran comprometer la independencia respecto de ellos de conformidad con nuestras políticas, para en su caso sean tomadas las medidas necesarias.

Datos personales por categorías que se recabarán
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

• Identificación y contacto.
• Académicos y laborales.
• Datos de las terceras personas designadas como familiares. (Respecto de estos datos, usted,
declara bajo protesta de decir verdad contar con el consentimiento familiares, para compartir con nosotros sus datos personales).
• Patrimoniales y financieros.

Transferencia de sus datos personales
Con la suscripción del presente, Ud. estará prestando su expreso consentimiento para que, durante su práctica profesional, los datos personales que hubiere aportado a Deloitte Uruguay y/o aquellos a los que pudiera haber tenido acceso conforme lo anterior, sean comunicados/transferidos local o internacionalmente a (i) cualquiera de los miembros de Deloitte Touche Tohmatsu Limited (DTTL) y/o sociedades relacionadas, afiliadas, controladas, controlantes, filiales, representaciones o vinculadas de Deloitte y/o de DTTL o de los miembros de DTTL, y/o a (ii) terceros proveedores de servicios de procesamiento y tratamiento de datos.

Deloitte Uruguay, exigirá a quienes se transfieran sus datos personales el cumplimiento de estándares adecuados de confidencialidad, protección y seguridad de los mismos, y especialmente cuando dichos terceros se encuentran en países que no cuentan con una legislación de protección de datos adecuada
conforme los parámetros establecidos por las autoridades y la LPDP.

Duración de conservación 

El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter dentro de Deloitte Uruguay, será de 10 años.
Medidas de Seguridad para proteger su información personal Sus datos personales serán resguardados bajo estricta confidencialidad a fin de prevenir el acceso no autorizado a los mismos. A tal fin, Deloitte Uruguay cuenta con medidas de seguridad, tanto físicas, como técnicas y administrativas, de conformidad con la LPDP.

Ejercicio de Derechos
En los términos establecidos en la LPDP, usted podrá acceder, rectificar, actualizar y suprimir sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos y revocar su consentimiento a través de la mencionada herramienta tecnológica que hemos implementado o a través del correo electrónico
privacidad@deloittemx.com. Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas por el mismo medio.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento a través del correo electrónico privacidad@deloittemx.com, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios.

Modificación a los Avisos de Privacidad
Deloitte Uruguay podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso de Privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página web https://www2.deloitte.com/uy/es.html.

Consentimiento
Con la firma del presente, se entenderá que Ud. (i) ha leído detenidamente y comprende la totalidad de los términos del presente; y (ii) declara expresa e irrevocablemente que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales proporcionados a Deloitte Uruguay conforme a los establecido en este Aviso de Privacidad.

¿Encontró útil este contenido?