Privacidad

Aviso de privacidad

Última revisión: 12 de marzo, 2021

Como visitante, Ud. no tiene que proporcionar información personal para navegar en este website.

No obstante ello, Deloitte & Co S.A. (en adelante “Deloitte”) pone en su conocimiento que recolectará y tratará los datos personales que Ud. pueda llegar a suministrar de forma voluntaria a Deloitte a través de alguno de los canales previstos en el website para tal fin.

Deloitte cuenta con Políticas de Protección de Datos Personales y actúa en un todo de acuerdo con las mismas y con la ley de protección de Datos Personales N° 25.326 y demás normas que la complementan las mismas.

Ud. puede acceder a las Políticas de Protección de Datos Personales de Deloitte ingresando al siguiente link.

La base de datos de los visitantes de este website se encuentra debidamente registrada ante el órgano de control de la ley 25.326.

Los datos personales que le serán requeridos en este website consisten, básicamente, en aquellos previstos en el formulario de registración para contactar a Deloitte y en el formulario de pedidos de cotización. En ambos casos, los datos son requeridos para (i) poder evacuar su inquietud de forma satisfactoria, profesional y personalizada, (ii) fines estadísticos y de mejora del website y servicios relacionados (iii) envío de información/reportes de interés general y/o (iv) promoción de actividades/servicios de Deloitte. Deloitte no solicita información sensible a los visitantes de este website.

Ud. puede solicitar en cualquier momento a Deloitte que deje de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones.

En el caso de los datos personales requeridos en el proceso de reclutamiento de candidatos para trabajar en Deloitte aplicarán las políticas de privacidad correspondientes a la base de datos de reclutamiento (disponibles en el siguiente enlace: _______) y no las aquí previstas.

Los datos suministrados por Ud. en este website podrán ser transmitidos/transferidos a (i) cualquiera de los miembros de Deloitte ToucheTohmatsuLimited (DTT) y/o sociedades relacionadas, afiliadas, controladas, controlantes, filiales, representaciones o vinculadas de Deloitte y/o de DTT o de los miembros de DTT, (ii) terceros proveedores de servicios de procesamiento y tratamiento de datos y (iii) demás terceros que pudieran requerir tales datos a Deloitte para un fin lícito.

Por favor acceda al siguiente link para conocer la red global de firmas miembro de DTT.

En caso que la transferencia de sus datos personales fuere efectuada a una nube/cloud y/o a un país que no cuenta con normas adecuadas de protección de datos personales conforme los parámetros establecidos por las autoridades y normativa de Argentina, Deloitte exigirá a quienes transfiera sus datos el cumplimiento de estándares adecuados de confidencialidad, protección y seguridad análogos a los exigidos en Argentina por la normativa vigente y que circunscriban el uso de los datos para el fin específico para el cual se lo transmitió Deloitte.

Deloitte implementa todas las medidas necesarias para mantener la seguridad de la información personal de los visitantes del website contemplando las medidas prácticas, técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos, tratando diligentemente de evitar el acceso no autorizado, destrucción, utilización, modificación o divulgación de los datos, de acuerdo a lo previsto en el art. 9 de la ley 25.326, normas complementarias y en particular ajustándose a las recomendaciones contenidas en la Disposición 47/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública (AAIP), la cual contiene las medidas de seguridad recomendadas para el tratamiento y conservación de datos personales, tanto en medios informatizados como en medios no informatizados.

Independientemente de lo anterior, ponemos especialmente de resalto que la transmisión de datos a través de internet (incluyendo el uso de e-mails) nunca es 100% segura.

Ud. tiene:

(i) la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales de su titularidad en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326 y

(ii) el derecho a que los datos personales de su titularidad sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad de la base de datos (conf. artículo 16 de la ley 25.326).

Asimismo, Ud. podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre y/o demás datos personales de su titularidad de la bases de datos personales de visitantes del website (conf. artículo 27 inc. 3 de la ley 25.326); salvo en aquellos casos que su recolección y conservación fueran exigidos por la normativa vigente.

La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de órgano de control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales. Para contactar a la misma: Agencia de Acceso a la Información Pública, Av. Pte. Gral Julio A. Roca 710, piso 3ro., Ciudad Autónoma de Buenos Aires. https://www.argentina.gob.ar/aaip.

Para el ejercicio de los derechos de acceso antes mencionados -rectificación, actualización, bloqueo o supresión- o consultas e información sobre el tratamiento y protección de mis datos personales deberé remitir una nota indicando el objeto de la misma a la siguiente casilla de correo electrónico: latcorieseind@deloitte.com o bien presentar la misma de forma presencial, en las oficinas de Deloitte sitas en Florida 234, pisto 5, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o enmendado por Deloitte en el futuro. Toda vez que sea enmendado, se actualizará la fecha de actualización en la parte superior de este aviso y esa modificación será aplicable a Ud. y a Deloitte desde tal fecha.

Le recomendamos revisar periódicamente este aviso de privacidad a fin de estar informado respecto de sus derechos y de cómo protege Deloitte los datos personales recabados en el website.

------------------------------------------------------------------------------------------

Introducción

Deloitte.com está compuesto por varios sitios web de carácter globales, de país, regionales o de prácticas específicas. Cada uno de estos sitios es proporcionado por Deloitte Touche Tohmatsu Limited ("DTTL") o una de sus firmas miembro o sus entidades relacionadas (Colectivamente la red) y están designados en la esquina superior derecha de cada página web.

Estos avisos de privacidad aplican solo a la página especifica de deloitte.com designada como Deloitte Argentina en la esquina superior derecha, y que son proporcionadas por Deloitte Touche Tohmatsu Limited ("DTTL"). Que se denominará de ahora en adelante como este sitio web.

Deloitte & Co. S.A.; Deloitte S.C.; Legal y Fiscal S.A.; Cybsec S.A.; Deloitte S.A.; Deloitte Cuyo S.A.; y/o sus subsidiarias o afiliadas (la “Firma”), son las firmas miembro de DTTL en Argentina, también denominada a continuación como "nosotros", o "nuestro") las cuales son organizaciones globales privadas.

Este aviso de Privacidad se aplica únicamente a las páginas web específicas de deloitte.com designadas como Deloitte Argentina en la esquina superior derecha, y que son proporcionadas por Deloitte Touche Tohmatsu Limited ("DTTL"). Dichas páginas web se denominan como “este sitio web”. Deloitte & Co SA que es la firma miembro DTTL en Argentina (también denominada a continuación como "nosotros", "nuestro”) es una organización global privada.

Somos las entidades dentro de la Red Deloitte que provee este Sitio Web y esta declaración de Privacidad explica cómo protegemos la información de los visitantes recopilada a través de este Sitio Web.

Al utilizar este Sitio Web, usted acepta el uso de su información como se describe en el Aviso de Privacidad.

Por favor tenga en cuenta que los sitios web específicos de otro país, regional y de práctica contenidos en deloitte.com son proporcionados por otras entidades dentro de la Red Deloitte y no son proporcionados por nosotros. Dichos sitios web, así como otros sitios web que puedan estar vinculados a este Sitio Web, no se rigen por este aviso de Privacidad. Invitamos a los visitantes a revisar cada una de los avisos de privacidad de esos sitios web antes de revelar cualquier información personal.

Este aviso de Privacidad puede ser complementado o modificado de vez en cuando por declaraciones de privacidad específicas para ciertas áreas de este Sitio Web.

Si tiene alguna pregunta con respecto a este aviso de Privacidad, póngase en contacto.

Recopilación de información

Como visitante, no tiene que enviar ninguna información personal para poder utilizar este Sitio Web. Este Sitio Web solo recopila información personal que es específica y voluntariamente brindada por los visitantes. Dicha información puede consistir en, pero no se limita a, su nombre, cargo actual, dirección de la empresa, dirección de correo electrónico y números de teléfono y fax.

También podemos almacenar y mantener cualquier contenido que usted proporcione, incluyendo, pero no limitado a publicaciones en cualquier blog, foro, wikis y otras aplicaciones y servicios de redes sociales que podamos proporcionar.

Normalmente no recabamos información sensible (por ejemplo, datos relacionados con la raza u origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual) de los visitantes. Sin embargo, cuando sea necesario, obtendremos su consentimiento explícito para recopilar y tratar dicha información.

Conservación de los datos personales

Los datos personales serán almacenados únicamente durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con las finalidades de uso descriptas en la presente Declaración de Privacidad. Luego de este período los datos se eliminarán.

Información de registro, cookies y web beacons

Este Sitio Web recopila información de navegación estándar en Internet, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador e idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web visitados.

Para garantizar que este Sitio Web esté bien administrado y para facilitar una mejor navegación, nosotros o nuestros proveedores de servicios también podemos utilizar cookies (pequeños archivos de texto almacenados en el navegador de un usuario) o web beacons (imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a ciertas cookies) para recopilar datos agregados.

Puede encontrar información adicional sobre cómo utilizamos las cookies y otras tecnologías de seguimiento y cómo puede controlarlas en nuestro Aviso de cookies.

Uso de la información

En algunas ocasiones, puede proporcionar información personal a través de este Sitio Web, por ejemplo, para obtener acceso a contenido específico, asistir a un evento organizado, responder a una encuesta o solicitar comunicaciones sobre áreas específicas de interés. En tales casos, la información que envíe se utilizará para gestionar su solicitud y para personalizar y mejorar este Sitio Web y los servicios relacionados que se le ofrecen.

También podemos utilizar su información personal con fines de marketing, o para enviarle materiales promocionales o comunicaciones con respecto a los servicios proporcionados por entidades dentro de la Red Deloitte que consideremos que pueden ser de su interés.

También podemos ponernos en contacto con usted para solicitar comentarios sobre los servicios proporcionados por entidades dentro de la Red Deloitte o para fines de marketing u otros fines de investigación. Su información personal también puede ser utilizada para proteger nuestros derechos o propiedad y la de nuestros usuarios y, en su caso, para dar cumplimiento a procesos legales.

Usted puede solicitar en cualquier momento que dejemos de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones generadas en respuesta a su provisión de información personal a través de este Sitio Web.

Divulgación de información a terceros

Podemos proporcionar su información personal a otras entidades dentro de la Red Deloitte con el fin de proporcionarle información que podría ser de su interés y llevar a cabo investigaciones de mercado. La información personal también puede ser revelada a otras entidades dentro de la Red Deloitte y otros terceros con el fin de responder a sus solicitudes o consultas, como parte de una transacción corporativa como una venta, desinversión, reorganización, fusión o adquisición, o cuando esas partes manejan información en nuestro nombre.

Todas estas divulgaciones pueden implicar la transferencia de información personal a países o regiones sin normas de protección de datos similares a las vigentes en su área de residencia.

La información personal también puede ser revelada a autoridades, reguladoras u otras agencias gubernamentales, o a otros terceros, en cada caso para cumplir con obligaciones o solicitudes legales o reglamentarias.

Al proporcionar información a través de este Sitio Web, usted está dando su consentimiento a las divulgaciones descritas anteriormente.

Blogs, foros, wikis y otras redes sociales

Este Sitio Web puede albergar varios blogs, foros, wikis y otras aplicaciones o servicios de redes sociales que le permiten compartir contenido con otros usuarios (colectivamente "Aplicaciones de Redes Sociales").

Cualquier información personal u otra información que usted comparta a través de una aplicación para redes sociales puede ser leída, recopilada y utilizada por otros usuarios de esa aplicación, sobre quienes tenemos poco o ningún control.

Por lo tanto, no somos responsables del uso, mal uso o apropiación indebida por parte de ningún otro usuario de cualquier información personal u otra información que usted aporte a cualquier aplicación para redes sociales.

Acceso a la información

Los visitantes podrán ejercer sus derechos de solicitar acceso a su información, rectificación, oposición, restricción o supresión de sus datos personales o darse de baja de las comunicaciones. Para ello, deberán ponerse en contacto a través de nuestro Formulario de contacto. En todos los casos trataremos las solicitudes de acceso a la información o rectificación de información de acuerdo con los requisitos legales aplicables.

Seguridad de la información

Contamos con estándares de medidas de seguridad tecnológica para proteger toda la información proporcionada por los visitantes a través de este Sitio Web contra el acceso, divulgación, alteración o destrucción no autorizados.

Cambios en nuestro Avisos Privacidad

Podemos modificar o complementar estos Avisos de Privacidad de vez en cuando a nuestra discreción. Cuando realicemos cambios en estos Avisos de Privacidad, modificaremos la fecha de revisión en la parte superior de esta página, y dicho Aviso de Privacidad modificado o complementado será efectivo a partir de esa fecha de revisión. Le recomendamos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado sobre cómo protegemos su información.

Protección de la privacidad de los menores de edad

Entendemos la importancia de proteger la privacidad de los niños y adolescentes en el mundo interactivo en línea. Este Sitio Web no está diseñado o dirigido intencionalmente a niños o adolescentes menores de 18 años de edad. No es nuestra política recopilar o mantener intencionalmente información sobre cualquier persona menor de 18 años de edad.

Preguntas de los visitantes

Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a este Sitio Web, por favor, contáctenos.