Privacidad

Aviso de privacidad

Última revisión: 21 de Mayo, 2018

Como visitante, Ud. no tiene que proporcionar información personal para navegar en este website.
No obstante ello, Deloitte & Co S.A. (en adelante “Deloitte”) pone en su conocimiento que recolectará y tratará los datos personales que Ud. pueda llegar a suministrar de forma voluntaria a Deloitte a través de alguno de los canales previstos en el website para tal fin.

Deloitte cuenta con Políticas de Protección de Datos Personales y actúa en un todo de acuerdo con las mismas y con la ley de protección de Datos Personales N° 25.326 y demás normas que la complementan las mismas.

Ud. puede acceder a las Políticas de Protección de Datos Personales de Deloitte ingresando al siguiente link.

La base de datos de los visitantes de este website se encuentra debidamente registrada ante el órgano de control de la ley 25.326.

Los datos personales que le serán requeridos en este website consisten, básicamente, en aquellos previstos en el formulario de registración para contactar a Deloitte y en el formulario de pedidos de cotización. En ambos casos, los datos son requeridos para (i) poder evacuar su inquietud de forma satisfactoria, profesional y personalizada, (ii) fines estadísticos y de mejora del website y servicios relacionados (iii) envío de información/reportes de interés general y/o (iv) promoción de actividades/servicios de Deloitte.

Ud. puede solicitar en cualquier momento a Deloitte que deje de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones.

En el caso de los datos personales requeridos en el proceso de reclutamiento de candidatos para trabajar en Deloitte aplicarán las políticas de privacidad correspondientes a la base de datos de reclutamiento y no las aquí previstas.

Deloitte no solicita información sensible a los visitantes de este website.

Los datos suministrados por Ud. en este website podrán ser transmitidos/transferidos a (i) cualquiera de los miembros de Deloitte Touche Tohmatsu Limited (DTT) y/o sociedades relacionadas, afiliadas, controladas, controlantes, filiales, representaciones o vinculadas de Deloitte y/o de DTT o de los miembros de DTT, (ii) terceros proveedores de servicios de procesamiento y tratamiento de datos y (iii) demás terceros que pudieran requerir tales datos a Deloitte para un fin lícito.

Por favor acceda al siguiente link para conocer la red global de firmas miembro de DTT.

En caso que la transferencia de sus datos personales fuere efectuada a una nube/cloud y/o a un país que no cuenta con normas adecuadas de protección de datos personales conforme los parámetros establecidos por las autoridades y normativa de Argentina, Deloitte exigirá a quienes transfiera sus datos el cumplimiento de estándares adecuados de confidencialidad, protección y seguridad análogos a los exigidos en Argentina por la normativa vigente y que circunscriban el uso de los datos para el fin específico para el cual se lo transmitió Deloitte.

Deloitte implementa todas las medidas necesarias para mantener la seguridad de la información personal de los visitantes del website contemplando las medidas prácticas, técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos, tratando diligentemente de evitar el acceso no autorizado, destrucción, utilización, modificación o divulgación de los datos, de acuerdo a lo previsto en el art. 9 de la ley 25.326, normas complementarias y en particular en las Disposiciones 11/2006 y 9/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, que establece las distintas medidas de seguridad para el tratamiento y conservación de datos personales contenidos en bancos de datos privados.

Independientemente de lo anterior, ponemos especialmente de resalto que la transmisión de datos a través de internet (incluyendo el uso de e-mails) nunca es 100% segura.

Ud. tiene:

(i) la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales de su titularidad en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326 (conf. artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales) y

(ii) el derecho a que los datos personales de su titularidad sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad de la base de datos (conf. artículo 16 de la ley 25.326).

Asimismo, Ud. podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre y/o demás datos personales de su titularidad de la bases de datos personales de visitantes del website (conf. artículo 27 de la ley 25.326); salvo en aquellos casos que su recolección y conservación fueran exigidos por la normativa vigente.

El órgano de control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (conf. artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales). Para contactar a la misma: Agencia de Acceso a la Información Pública, Av. Pte Gral Julio A. Roca 710, piso 2do, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. T.E.011-2821-0047 http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx.

Para el ejercicio de los derechos de acceso antes mencionados -rectificación, actualización, bloqueo o supresión- o consultas e información sobre el tratamiento y protección de mis datos personales deberé remitir una nota indicando el objeto de la misma a la siguiente casilla de correo electrónico:latcorieseind@deloitte.com o bien presentar la misma de forma presencial, en las oficinas de Deloitte sitas en Florida 234, pisto 5, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o enmendado por Deloitte en el futuro. Toda vez que sea enmendado, se actualizará la fecha de actualización en la parte superior de este aviso y esa modificación será aplicable a Ud. y a Deloitte desde tal fecha.

Le recomendamos revisar periódicamente este aviso de privacidad a fin de estar informado respecto de sus derechos y de cómo protege Deloitte los datos personales recabados en el website.