隱私

隱私權與個人資料保護法告知事項通知聲明

最後更新日期: 2014年 11月 26日

引言

勤業眾信官方網站是由不同國家、區域或者特定地區實行的網站,其中每個皆為德勤有限公司(簡稱"DTTL")、成員公司之一或其相關營業單位(統稱:德勤聯盟)。而這些獨立的網站設立於每個網頁的右上角。

本隱私權聲明適用於勤業眾信聯合會計師事務所、其分所及其他在臺灣的會員所/公司,其顯示於網頁(以下簡稱本網頁)右上角。

勤業眾信聯合會計師事務所為德勤有限公司在台灣之會員事務所(以下簡稱「我們」、「本事務所」或「本所」)為具隱私意識之全球組織。 本事務所為架設本網站之德勤網絡會員所及關聯企業,此隱私權聲明將說明本所將如何保護照訪本網頁用戶之相關資訊。

使用本網站的同時,即表示您同意勤業眾信依此隱私權聲明所述之方式使用您的資訊。

請留意,勤業眾信官方網站所包含之其他國家、區域或其他特定地區,由其他德勤聯盟企業單位所提供之網站並不屬於我們。這些網站,包含此網站其他外連接網站,並不受此隱私申明規範。建議訪者在提供您任何個人資訊前,先瀏覽過這些其他網站的隱私權聲明。

本隱私權聲明可能依本網站各使用目的(如:人員招募)將作不定時的補充或修正。欲瞭解更多有關線上人員招募訊息,請查看當地之相關聲明。

如關於本隱私權聲明有任何問題,或有未盡事宜,請與我們聯繫,向勤業眾信官方網站的管理員反映。

資料蒐集

您不須提交任何個人資料即可瀏覽勤業眾信官方網站。除係由網站瀏覽者明確表示自願提供其個人資料外,勤業眾信將不會透過勤業眾信官方網站蒐集個人資料。該等個人資料類別,包括但不限於姓名、職稱、公司地址、電子郵件地址、電話及傳真號碼。

本事務所可能儲存或保留您所提供的資訊,包括但不限於您係透過部落格(blogs)、論壇、維基百科(wikis)和其他社交媒體應用程式,和本事務所提供之服務所發佈的內容。

不會蒐集網站瀏覽者的敏感個資(如:族裔、宗教信仰、基因、犯罪紀錄、健康檢查、醫療或性生活),如有必要,本事務所將在取得您明確同意後蒐集上述個人資料。

登錄資訊、網路跟蹤器和網路信標

本事務所將蒐集標準的網路登錄資訊,包括您的IP位址、瀏覽器類型、使用語言、存取時間以及參照網站位址。為了確保網站完善管理並改善網站瀏覽,本事務所或提供服務供應商可能會使用網站追蹤器Cookies(儲存在網路用戶瀏覽器中的小型資料檔)或網路信標(允許網站計算登錄特定網頁的網站瀏覽者之數量,以及連接特定網站追蹤器之電子影像)蒐集彙總之資料。有關本所如何使用網站跟蹤器和其他追蹤技術以及您如何進行控制的更多資訊,請參閱本所的Cookies說明

個人資料之利用

您可能透過勤業眾信官方網站提供您的個人資料,例如:為取得特定資訊、參與本所主辦的活動、參與調查、或經由與我們聯繫取得您欲瞭解之資料等等。謹此,您所提供之個人資料將用於管理您的需求以利提供您相關服務,俾使本所藉此改善網站之使用。本所將基於市場行銷目的或為提供您可能感興趣的德勤網絡會員所及關聯企業相關服務資訊,而利用您所提供的個人資料。為提供德勤網絡會員所及關聯企業客戶對於服務的回饋,或進行市場調查,本事務所將利用您所提供的個人資料與您取得聯繫。

為保護本事務所及本所使用者之權利或財產,本所將依法律規定利用您所提供之個人資料。

您得隨時要求本所停止發送電子郵件或藉由您於本網站所提供之個人資料與您取得聯繫。

向第三方揭露您的個人資料

為提供您可能感興趣的資訊、市場調查等研究,本所將提供您的個人資料予德勤網絡會員所及關聯企業 。為回覆您關於公司交易,如:買賣、分割、重組、併購或收購等服務之需求或要求,本所將提供您的個人資料予德勤網絡會員所及關聯企業或本所委託處理相關資訊之第三方。

前述之揭露行為可能將您的個人資料傳輸至尚未制訂相關資料保護法令之國家或地區。

本所將依法提供您的個人資料予執法單位、主管機關或其他政府機構,或其他依法規命令有義務蒐集您個人資料之其他第三方。

如果您通過本網站提供個人資料,即表示您同意上述之揭露行為。

部落格、論壇、維基百科和其他社群媒體

本網站將彙集各類部落格、論壇、維基百科和其他允許您分享其他使用者內容之社群媒體應用程式或服務(統稱為“社群媒體應用程式”)。您透過社群媒體應用程式提供之個人或其他資料將可被該社群媒體應用程式之其他使用者讀取、蒐集或利用,本所對於該等使用社群媒體應用程式者無控管權限。因此,其他使用者對於您透過社群媒體應用程式提供的個人或其他資料之任何利用、誤用或盜用行為,本所概不負責。

個人資料之存取

瀏覽者欲存取、更新或移除其個人資料,請點選聯絡我們,以聯繫網站管理員。本事務所將依相關法規命令處理該等個人資料存取以及更改的要求。

資訊安全

本網站遵循技術及操作安全之合理商業標準以保護,其瀏覽者相關資料,在未經授權下被存取、揭露、變更或毀損。

隱私權聲明之變更

勤業眾信聯合會計師事務所保留隨時增修本隱私權聲明之權利,最新聲明將於本網頁上方所示的更新日期生效。強烈建議您定期查閱隱私權聲明,以便瞭解本所如何保護您的資訊。

對兒童隱私權的保護

勤業眾信聯合會計師事務所了解在互動式的網路世界中對兒童隱私權保護的重要性。惟勤業眾信官方網站之設計目的並非提供13歲以下兒童使用。本事務所不會特意地蒐集或儲存13歲以下兒童之個人資料。 

網站瀏覽者的提問

當您在使用勤業眾信官方網站時如有任何關於隱私權的問題,請與我們聯繫,將您的問題告訴我們的網站管理員。

其他規章辦法公告

為響應政府推行職場性騷擾防治,本事務所訂有相關規定及辦法。如您與本事務所人員接觸過程中,遇有性騷擾情事,請直接撥打申訴專線:(02)25459988分機1850;申訴信箱:twhr850@deloitte.com.tw

辦法連結下載:性騷擾防治措施、申訴及懲處